搜索

国产户外品牌肯定干不过国际品牌!

[复制链接] 查看:25248 | 回复:8

结束时间: 2011-10-28 21:34

正方观点 (115)

国产品牌肯定大不过国际品牌

反方观点 (55)

国际品牌必定被国产品牌超越

1人 评分 查看全部评分
国产品牌一直在进步,这个是必须承认的事实。但是问题在于国际品牌也没有停止脚步,何况,目前的大趋势是:国内品牌一直在学习模仿或者说抄袭国际品牌的设计。。。这就距显住了前进的脚步!

这不是明摆的事吗!?就像老人说的“花里胡哨,五马乱跳的家里,出不了好东西”!!
1、我要说国外质量好,很多人要喷我,国外品牌很多都是在国内生产的,好吧,那我说,为国外生产、或者销往国外的产品,质量优于国内的,这大家认可吧。
2、别说国人崇洋,咱能生产出好产品,谁有病花大价钱非得买国外的,没谁跟钱过不去,再说了,玩户外的有很多还是穷银呢~
这还用说吗,垃圾的国产品牌物贵价差
说错了,是价贵物差
国内企业家比较急功近利,往往赚到第一桶金后就搞其它来钱更快的项目去了,所以很难做出百年品牌,更谈不上和国外品牌去竞争。但是中国无疑是世界上潜力最大的户外用品消费市场,现在竞争格局类似于战国初期,就看谁能异军突起,赚个盆满钵满!
个人觉得国际品牌有专业的研发部门,自主的去创新开发!加上在这一行业也是他们先开创出来的。让我买装备的话我肯定是首选国外的,不过前提条件是我有充足票票的情况下,不然还是重要装备就咬咬牙买国外的,其他的买国产的,两种混合型装备自己,谁叫自个无票票呢!
我只能说他们比较专业、专注。举个例子就说YKK拉链,大家都知道吧!YKK是拉链行业的鼻祖,代表着行业标准,一条小小的拉链,很不起眼,可为什么别人做得那么好,几十年都在着力追求完美的垂直极限当,质量何以保证!这就必须专业专注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |