搜索

灯具

新人--关于fenix hl21头灯亮度的困扰

[复制链接] 查看:10517 | 回复:35
    各位老驴,我新买了Fenix hl21 头灯

新人--关于fenix hl21头灯亮度的困扰

晚上测了43流明和90流明的差别,感觉90只比43稍亮一点点,不知道正常否。
我没有专业相机,就不献丑了。
我的电池是gp超霸1300毫安,昨天刚买的。是不是电池不给劲啊?还是本来就是这样的?
请指点指点
楼主的室外测评呢。。
回复 dwightkk 的帖子

楼上的点评 像样的灯都是有电路的 电池电压低没关系
回复 寂静山岭 的帖子

晚上跟队伍一起走夜路,另外在游泳,抓鱼之类的应该够了。不过我还没有外出试过,只做了室内测试。我过两周出去露营游泳,试试看它在野外的光照穿透力,还有水下的穿透力。
回复 jackson015 的帖子

没问客服,应该也就是这样子的吧。里面是一个垫圈用来防水的,如果再把备用垫圈加进去应该效果会好些吧。等回头露营游泳的时候再测试一下。
等我过两周去露营、游泳以后,写个测评。我觉得8264上面的测评:低端、入门级别的产品比较少。毕竟现在学生驴、蓝领驴占主导啊,而且我觉得现在国产的品牌也挺好的哈。。。
看 24、25、27楼的帖子!我是说攀索的头灯,不是说fenix!不好意思呀!
回复 梦剧场 的帖子

客服怎么说  fenix的头灯不错的
浑浑噩噩的活着 发表于 2011-8-9 19:08 回复 梦剧场 的帖子在淘宝买的,比原价便宜些,从这个头灯身上我觉得真的是一份价钱一分货! ...

你的意思是,这个头灯不好?正好打算进这个头灯,说仔细点参考一下嘛!谢谢
梦剧场 发表于 2011-8-4 13:17 回复 小道1号 的帖子谢谢指点,这个头灯只能算是入门级的头灯。防水只有2米。不过至少,再大的雨雪,我也 ... ...

又不是潜水头灯,你对它要求太高了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |