搜索

其它包类

盼望看到一篇始祖鸟MAKA2腰包的体验报告

[复制链接] 查看:16100 | 回复:20
都说好,怎么个好法~
总感觉这款包更像挎包
给坛里几位大佬发信询问 都如石沉大海
y125920 发表于 2011-8-5 10:06 maka2 总感觉太大    做个挎包还不错弄了个maka1  做腰包 感觉大小正好../放个手机,一副眼镜,一个钱包,一 ... ...

多谢信息
maka2 总感觉太大    做个挎包还不错
弄了个maka1  做腰包 感觉大小正好../放个手机,一副眼镜,一个钱包,一串钥匙..刚好..
其他感觉么,就是鸟包的配色不错...买的孔雀蓝....
用料做工都不错..就是背面是网纱的,有点不耐用.....
就一腰包,低调的亮亮骚而已....价格在200以下应该更合适点......
回复 虎鱼 的帖子

俺可不是有钱人,俺是出纳员!
一双拖鞋走天下 发表于 2011-8-4 08:59 神马?!要300+??????明明才90块不到!!!!!!!!!!LZ可以买来体验一下....反正一个样子.. ... ...

牛逼了 孪生兄妹 还是同卵双胞胎
虎鱼 发表于 2011-8-4 08:06 这包我去年春天入手,是四川的一个卖家。230元包邮,因为我急着出门,当时又没法付款(朋友代付),我给了他 ... ...

看来我的猜想没错 这包更适合当做挎包

神马?!要300+??????明明才90块不到!!!!!!!!!!
盼望看到一篇始祖鸟MAKA2腰包的体验报告 盼望看到一篇始祖鸟MAKA2腰包的体验报告
LZ可以买来体验一下....反正一个样子...说不定面料啊设计啊还有改进呢...

这包我去年春天入手,是四川的一个卖家。230元包邮,因为我急着出门,当时又没法付款(朋友代付),我给了他我的手机号码这家伙真的就先发货了(胆子够大的,不过我的手机号是96年的他也就相信了).
这包非常结实,别看包不大能装10万块钱,呵呵,我这两年夏天只要穿休闲和户外装就一直带着(l里面有两个手机袋,这是我最需要的),不错的包,但是我一直没当腰包用而是一直拎着或者单肩背着。

我是顺丰的一名快递员,我上班的时候就挎这款包。我认为要买鸟的东西身份得配得上,最起码也得是让人觉得光鲜一点的职业。像我脚穿LOWA,腿上穿螺丝,背的是鸟的MAKA2,上身穿顺丰的短袖。(顺丰的T恤速干能力真的是盖得!)不识货的以为都是烂牌子,识货的都说是一身假货。扯远了!就说这款包,没觉得有什么特殊的,就是有一个LOGO罢了。就是价钱很平民,还能亮骚。
一共就两三百块钱的小玩意儿,何必搞的这么认真 !喜欢就买,反正就图片那样 !一个小腰包还能指望它干嘛 ?当护心镜 ?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |