搜索

其它包类

盼望看到一篇始祖鸟MAKA2腰包的体验报告

[复制链接] 查看:16040 | 回复:20
都说好,怎么个好法~
总感觉这款包更像挎包
给坛里几位大佬发信询问 都如石沉大海

不就一个小腰包么,你非得把他想成神器.
好就是上面有个小鸟的LOGO,而且相对鸟的其它产品,价格比较平民,满足了大家对大牌的虚荣心.
如果换个LOGO上去,这个价格,在论坛里提都不会有人提.
我买过,京东,288,不过打开看了看就送人了。体积不大,也比较单薄,女孩可以当小挎包,男的要是高点的或者强壮点的还是把它当腰包吧,不是难看,而是太小。黑色的样子不错,做工细致,亮骚合适,平时装点钥匙/手机/钱包/小DC没问题,要是在这些之外再加瓶水恐怕就装不下了。
hopscotch 发表于 2011-8-3 17:38 我买过,京东,288,不过打开看了看就送人了。体积不大,也比较单薄,女孩可以当小挎包,男的要是高点的或者 ... ...

主要是我平时喜欢把腰包转到前头,腹前。
如果腰带在那么高的位置,担心影响腿部活动,压迫小腹
一个腰包而已,装点零碎,谈得上什么体验~
这包做工比较精致,样式比其他家的好看些,反正我家领导一眼就看上了,于是一人一个~
好处是挎包腰包都能用,方便我这种骑车上班的人
体验的帖子不少,楼主可以搜一下
鸟的东西,最平民的包……
这包确实是平易近人的,还要再平民点就是隔壁正在出的那个小腰包
关注强氧在南京户外展上的新包,有个挎包和这个类似。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |