搜索

我想买个包,在网上,大家给推荐推荐,谢谢

[复制链接] 查看:4882 | 回复:3
你可以参考下这个。

淘宝店 陆杰士 的 这款

我两年前因过年回家往往大包小包提着,挺麻烦,所以想找个大点的包包,
朋友介绍买了这款,当时是200元,刚才发现似乎涨价了(可能细节上也有些发动吧)。
它还不错,性价比高,做工、质量、配件都非常好,在这两年使用过程中觉得挺好,耐用!
好像发不了链接,,不知道咋回事。

你找下淘宝店铺名  陆杰士  店的 230元 65升那款吧。

但有一点不好,它的自重,有点沉。
以前没登目不觉得,现在常走些短途,我都是背个小包轻装上阵,
小包背个西瓜上山都那辛苦,,,何况这重的包。

你可以考虑下,
刚看到你的贴子,再加上你是个学生,所以推荐一下,都是个人体会和意见。
仅供参考。
to 楼主

我没有好的推荐。因为我自己也在为这个烦恼。
我目前出游仍然小背包+稍大点的提包

说容量:
最近准备出去露营,入手了点装备,试了下都装65升的包里
抓绒睡袋+防潮垫(20多元那种,这家伙体积太大了)+帐篷 基本上就满了(当然挤挤还能出点空间来)
我发现 包似乎 小了,但就感觉来说,65已经挺大了,我也不想再买个更大容量的。
容量的话得看具体装什么东东了

说价格:
好包包,都贵!
目前,我还没计划买贵点的包,若以后有了体会需要的话,肯定会买。

我看到有些人背得 比较漂亮的包包,跟其他人所说的那些牌子挺像的
(细节、背负这些肯定比不上大牌子的,我不大认识牌子货,一切都是根据需要才去了解)
问过,有的也是在三百上下,感觉还不错。我再遇到了给你问问。。问到了短消息你。

你再看看这个论坛或者其他论坛装备这块的贴子吧。
1人点评 收起
  • 小龙(女) 帐篷,防潮垫一般不放在包里,都是外挂。你要都装包里,那还不得100L的才够用 2015-1-14 14:26
我朋友去年底入手的是牌子 喜力高 55+10(好像是,总容量应该有65L)
当时价格是 330左右,据他说现在涨了三十。

广州的。
出了趟差刚从贵阳回来,爽爽的贵阳热热的广州。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |