搜索

我想买个包,在网上,大家给推荐推荐,谢谢

[复制链接] 查看:4850 | 回复:18
2驴币
我想买个包,最近,大概需要65L就够了,主要用于出去一般中短途旅行
背包价钱希望控制在200RMB左右。
准备再网上买,是学生,现在资金不够,网上比较便宜,希望大家帮忙看看,推荐一些牌子,型号,性价比比较高的,发网址最好了。
最后谢谢大家帮忙。

最佳答案

风中赋 查看完整内容

回复 paper7 的帖子 那个品牌的背负性较差 新手推荐65L 50L有些情况小了些 我也是学生 还是推荐你用CROSS
2人点评 收起
  • 学生小散一枚 200以内比较难,毕竟是65L 还是建议阿珂姆和cross top,200多300左右 来自Android客户端 2015-1-14 11:05
  • kxg99 是买儿童书包吧,开心购购商城有各种儿童书包卖,有可装可卸,拉杆的,还有其他各种款式,百度开心购商城选购 2015-1-14 10:46
回复 paper7 的帖子

那个品牌的背负性较差     
新手推荐65L  
50L有些情况小了些 我也是学生  还是推荐你用CROSS
200内不好买!
回复 大理清茶 的帖子

谢谢你回复啊,那你觉得多少钱比较合适?如果是60L或55L呢?谢谢哈
你可以参考下这个。

淘宝店 陆杰士 的 这款

我两年前因过年回家往往大包小包提着,挺麻烦,所以想找个大点的包包,
朋友介绍买了这款,当时是200元,刚才发现似乎涨价了(可能细节上也有些发动吧)。
它还不错,性价比高,做工、质量、配件都非常好,在这两年使用过程中觉得挺好,耐用!
好像发不了链接,,不知道咋回事。

你找下淘宝店铺名  陆杰士  店的 230元 65升那款吧。

但有一点不好,它的自重,有点沉。
以前没登目不觉得,现在常走些短途,我都是背个小包轻装上阵,
小包背个西瓜上山都那辛苦,,,何况这重的包。

你可以考虑下,
刚看到你的贴子,再加上你是个学生,所以推荐一下,都是个人体会和意见。
仅供参考。
ACME 70L 户外商城里卖的是199  
65L  CROSS 65L+10L  三百出头   
   背包一定要选择好 背负性不好 户外很难受的  
                       楼上推荐的路世杰 不推荐购买   
回复 风中赋 的帖子

前辈问你一下,为什么楼上的那个品牌不推荐呢?能说说不?
回复 nbspnbsp 的帖子

你说的挺对的,背包族,背包肯定很重要,首先先谢谢你连发两个帖子,真细心,谢谢,今天下午看了一下,着实觉得65L有点大,刚上网又看了一看,50L应该差不多,是否能推荐几款?性价比可以接受的。再次感谢。
回复 风中赋 的帖子

嗯哪,我看了一些资料,确实背负不好,谢谢哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |