搜索
西南

我和云南有个约会!——(30)美好的开始、失望的结局!(更新完毕!)

[复制链接] 查看:105482 | 回复:733

走进了云南,似乎就走进了安详温暖。
走进了云南,似乎就走进了柔软时光。
不是想刻意忘记什么,确是什么都想不起来!
这里的一切,仿佛都凝固成了黄油一般,
缓缓的、缓缓的流淌......

我,轻松、惬意的与七彩云南谈一场美妙却并不长久的恋爱!

阅读提示:

1、与心有约:P1

2、探访“世界恐龙谷”:P2

3、“风花雪月”的大理:P4

4、“飘”在大理古城的日子:P7

5、崇圣寺及三塔:P8

6、认识“丽江”:P11

7、丽江的“柔软时光”:P13

8、我在丽江等你......:P14

9、开往丽江的火车:P16

10、“醉”在束河......:P16

11、雪山之灵、玉龙之魂!:P20

12、“玉龙第三国”的入口——云杉坪:P22

13、玉龙雪山的眼泪——“蓝月谷”:P23

14、荡涤灵魂的《印象.丽江》:P24

15、东巴圣地——玉水寨:P29

16、再见,丽江:P31

17、楚雄——那片干裂的大地!:P32

18、彝乡“古镇”的神韵......:P33

19、世界地质奇观——“石林”:P34

20、寻找“阿诗玛”:P38

21、闲话“普洱茶”:P40

22、昆明机场的遭遇:P41

23、穿越“野象谷”:P42

24、失去自由的生灵:P44

25、绚丽多姿的民族歌舞:P46

26、爱伲山寨的“抢亲”:P47

27、孔雀东南飞:P48

28、走进傣寨......:P50

29、景洪印象:P51

30、美好的开始、失望的结局!:P52

更新完毕!感谢各位关注!

15人 评分 查看全部评分
回复 鸿~雁 的帖子

鸿~雁,在广州做什么工作?文笔如此好!
感谢楼主对楚雄的描述,因为彝人古镇第一期工程的旅游策划是我做的。那是2005年11月25日,我一个上海人,带着失落来到楚雄,又莫名其妙参与了这个旅游项目的策划,我把我的心血留在了楚雄,连做梦都会梦见我的彝族兄弟,一碗碗米酒,一首首酒歌,还有那紫溪山上的茶花!QQ:705701150
好帖,收藏了,细细再品。犹如吐纳出清新芳香引领着我走在楼主所经的每一处,不仅有景有情亦有意。明年4、5月份去云南,再带着你的气息走自己的路程!谢谢了!
很漂亮!赞!!!!
好熟悉的丽江,还想再去
多彩多姿的云南,让人迷恋、让人醉!
回复 小马儿哥 的帖子

你是“小马哥”?呵呵~~
回复 鸿~雁 的帖子

响沙湾。鄂尔多斯。我就在这边
回复 水族妹妹 的帖子

在淡季的时候去云南,悠闲的玩儿半个月,不买其他东西,5000人民币应该够了。当然,具体情况具体分析,有些意外情况要考虑进去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |