搜索

其它包类

秒杀强氧M4腰包?足以!!!

[复制链接] 查看:22605 | 回复:66

嘿嘿 是不是被帖子标题所吸引?好吧 我承认我是标题党

-----------------------------------------

事情是这样的 不停有人开贴说强氧的腰包如何好
我作为一个腰包控 买过无数的腰包
从阿迪产品 到鞍袋 到迪卡侬 再到多特探路者
以我专业的眼光来看 我现在使用率最高的这款腰包 足以秒杀M4

这款腰包是探路者的 说实话 我不喜欢探路者的东西
这个腰包是公司发了购物卡 消费不掉
看到超市探路者打折 就入了一个 118大洋
买来以后就束之高阁 直到我把我的单反系统从潘泰克斯换成了佳能

那次 我跟别人去交易器材 想给40D+17-85安个家
于是 这个光荣的机会一不小心给了这款探路者的腰包
从此 翻身农奴把歌唱

----------------------------------------------------------

上点细节吧

一个主口袋 两个副口袋 两个侧网袋
一个腰带系统 一个肩带系统

健壮的护臀 内部有稍硬的塑料隔板 网面透气 算是硬背负了

出去旅游肯定要个摄影包吧。。。便携的三角架子风光是要带的,但腰包的作用还是非常能体现,宾馆放下行李轻装上阵
尽量别带单反啊!
腰包负重。。。。LZ你可以的
正版。。。。。。。。。。
LZ真是银才啊
飘在长安 发表于 2011-8-15 22:28 没人性啊~没货了才来推荐

哥推荐的是思路 不是产品 找同类产品就好了
不必遗憾onepolar出了一款类似的,而且改进了,主仓内部有防震防水袋(放大屏手机如IP4正合适)。
diving 发表于 2011-8-16 15:00 引用LZ ;从阿迪产品 到鞍袋 到迪卡侬 再到多特和探路者 以我专业的眼光来看 貌似这几包都谈不上专业吧  ... ...

我相信主要消费价格范围 大多数是集中在200以内 所以 这些品牌 已经相当有代表性了
引用LZ ;从阿迪产品 到鞍袋 到迪卡侬 再到多特和探路者
以我专业的眼光来看
貌似这几包都谈不上专业吧    还是国内腰包市场产品太少了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |