搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62746 | 回复:17
回复 wanghujin 的帖子

麻烦这位朋友····仔细看一下帖子····我不是来求鉴定的,是来鉴定假货的····,照片都是各大网点截取的。我觉得这位朋友大概钱不少啊。这户外衣服确实不便宜,但是不能说没钱就别玩,很多人花了钱,买了假货,其实就像图便宜,人之常情,但是发现假货太不厚道,只有这么400来块的价格,硬是卖到1000多,实在感觉不值得。人人都有追求幸福的权利,钱不能衡量一个人的的追求。但是用接近正品的价格,买了山寨,令人惋惜。
上面一位朋友说我要么不懂,要么是卖假货的···,这个情何以堪啊。有怀疑的大可以搜索我的帖子,有这闲工夫,自己去卖衣服去,来这里弄。至于说对于原单就是假货,我承认,即便是同一工厂,同一面料的衣服,只要不是专柜授权店卖出,就是假货···,但是我的确接触到过厂里出来的瑕疵品,但不影响穿着,所以我认为那个性价比最高,不过一般大家是很难有机会买到,或者有,也是将信将疑,这也是为啥那些高仿,山寨遍地开花了,因为大家都认为是原单。我的能力也有限,只是对这些感兴趣,也算是在学习中,虽然不能确定所谓原单到底有多真,但是可以确定高仿有多假,即便他的制作工艺的确也不低。如果他卖个几百块,我就不发这帖子,因为人家也要赚钱,但是卖出1000多,离开正品不远了。利润超过100%,你我都是打工挣钱的,实在太憋屈了。

这家店我也经常看,一般淘宝的户外商店,我都经常光顾的。以前在他那里买过几件东西,感觉还不错,至于说到底是不是正品,我不敢乱说,他之前狼爪好像不多,都是格伦啥的。但性价比还不错。这件狼爪我也看到了,确实和之前所有批次不同,颜色多了两个,而且和其他几个店衣服也有色差。有些描述可能也有些针对我的描述去解释的。如果说都是高仿的,那他防的更高明点,其他不清楚,但是那个抓绒和之前那几款比的厚度非常厉害。至于是什么来路,老板肯定说是原厂或者正品。我还是觉得自己判断,说好,肯定说是托了,说不好,他针对我发现的几处区别作了解释,确实有不同之处。有买过他衣服的发点照片啥的。不过我觉得这个搞下去搞大了,那么多做买卖,说哪个好哪个不好,挺得罪人的。对待衣服,个人心中一杆秤吧。如果同样不是正品,我倾向做工好的,性价比高点的。除非我知道内幕,我才会放心购买,否则也都是实验性质,除了之前那件狼爪冲锋衣,确实认为是高仿,后来正品店买过不少,淘宝也偶尔光顾,有的称心,有的还是有所疑问。作为个人,对于原单或者跟单啥的我不一竿子打死,我相信瑕疵品原单是存在的,但是绝大多数都是高仿为主。我喜欢狼爪,所以发点对比贴,仁者见仁智者见智。请淘宝卖家不要来跟我较真了。我实在没这能力步步跟随。呵呵。
我希望淘宝真能买到原单,老鸟们手下留情不要喷,想便宜点,买到好点的东西,人之常情。如果谁买了他家的狼爪,可以出来说说。到底怎么样,我以前买过他家的格伦的软壳,和衬衫,质地啥的还行的。价格也不贵。不过说到狼爪,他貌似今年才做,啥来路不清楚,有知道的可以说一声,我这里也学习一下。
是pu皮吧,这个地方应该是压胶的,那个图片没有细节看不出是皮革啊,我还是没见过用皮革的手臂兜···
我不是啥高手,一个从自己买的东西里对比一下,一个是从几个做服装生意的朋友那里获取一些知识,因为对狼爪品牌有些偏爱,加上自己买过类似高仿的衣服(现在给我爸穿了,一般穿穿其实不错)。你说的那家店,我也买过些东西,总的来说,他的货要比其他一些店铺的东西正不少,当然这些东西你要说假货,都行。这件狼爪那店还有女款,起码我在其他店没见过,可以确定不是外面铺天盖地那一批的。我觉得有两个地方时很明显区别,一个就是手臂的那个皮质感的地方,之前那些衣服,皮的感觉很明显,有些突起,比较厚,我想你买回家的,楼上可以比较一下,另外就是抓绒的厚实程度,厚薄太明显了。另外那个颜色我感觉很舒服,那个青海的照片上,那个颜色,其他卖这款的颜色里,找不到这种色调。我想去这家买一件回来看看,反正差不多一样的价格。之前那批衣服网上价格有所拉开,成本不高,所以应该有比较大的降价空间,就像我之前那件卖900多的有,700多的也有,最后我是找了一家卖700的。发鉴别贴就是因为喜欢淘衣服的,我是一半一半,专卖打折厉害的时候会买,淘宝也会买所谓的xx单,目前买过的人家有这么4,5家。除了北京几家上海那个角度,我也光顾过好几次。不过现在貌似他专门做正品代理还有一些自有品牌了。狼爪都是些零碎包什么的。我影像中,这款衣服,春节期间,他家卖过,但是东西很少,两个礼拜,就下架了,但是价格要18xx貌似,卖的很贵哦。希望只买倒爷和专卖的朋友手下留情,不要喷我,呵呵。
我····,真不卖衣服···不过经常买衣服,专卖也买,淘宝也陶,自己琢磨的,有不同意见没关系,别把我一片好心理解成做买卖出来吹牛。(本人从事金融行业)
这家东西我看过,他家的东西跟之前那些高仿的东西不一样,但是要说真假,很难说,原则上说,只要不是授权的,都属于假货,但是从质量和面料做工来说,比较正规,不像那些冲锋衣体现出来的明显高仿样式。如果从穿着品质上讲,我认为只要价格合适,没啥问题的。当然如果对于品牌的感觉,和完美心理,建议专柜买,我个人看下来这家,还有上海的角度,狼爪的东西相对来说质量还是不错的。至于真假之类我真无法去说,不是专柜,严格说,都是假的,但是如果有代工工厂利用一部分辅料或者部分面料同样生长线自己谋取一定利润,也是常有的,所以说质量过关可以买,但是不要去问什么真假,支持产权的东西,都是犯法的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |