搜索
其它

鉴于有驴友对于最近淘宝热销1080元左右的狼爪求鉴定,发一个鉴别贴以供大家打假

[复制链接] 查看:62595 | 回复:106
这个仿品已经全面超越了狼爪原来的做工水平,真的。
山寨雄起
我擦,排版太乱了
呵呵,第一次发图,不太懂,平时潜水多,实在觉得假货害人,看不下去了。排版的问题,轻忽略一下。
大哥淘宝有个狼爪旗舰店打5折的时候也就8,9百为什么要买那些不便宜的假货?
我是给那些买到假货的朋友一个对比···那个旗舰店我也知道,不错,货还不够齐全,不过不错的。
发这个都没有用啊。卖家随便找个真品的图片上传。给你发过来的不是这个还不是白搭~
呵呵,楼上厉害,其实你说的那个发正品,卖假货,这种就是很假的事情了。淘宝直接投诉,但是现在更多商店,弄得很正规,而且广告做的很牛,明明是假货,但是吹的毕真货还真,让很多不是户外专业发烧友防不胜防。就像上面一位朋友说的那样,山寨的做工都超过正品了。但是户外服装面料才是第一位的,这个300到400的成本,想弄到好的面料是不现实的。另外也是个人的一点看法,我宁可穿一件没名气,但是做工质地好的衣服,也不想弄一件印着名牌的山寨货(即便做工很不错)。
1000块还买神马狼爪狗爪的,还鉴别,纯粹是给自己找不自在。
1000块的土拨鼠随便找了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |