搜索

人说山西好风光——南太行之游走

[复制链接] 查看:7077 | 回复:31

南太行的计划:也考虑了N长时间、看了好多网友的照片、也看了好多攻略、时间不给予我、而我也没有时间去领略南太行的风景。8月的一天,时间突然空降、哈哈、那叫个高兴,马上揭起了这趟南太行的活动:在这里感谢驴友:故人和九月提供了南太行的攻略,让我省去顾向导的费用、感谢中铝—山鹰户外、焦作—山外山户外红色布条标记,一直引领着、给予我们信心。痛恨那些随便丢垃圾的人!

全程路线朔州晋城双底村(536公里、开车7个小时)
徒步线路
双底村—白径古道—红豆杉树大峡谷—秦家磨庄园—秦家磨河水利发电站—磨河三级提水站—马武寨—壹线天—抱犊村—七仙谭—老龙口—抱犊天梯—八里沟。

DAY1:双底村--白陉古道--黑毛沟公路--双底村(徒步全程3小时)
DAY2:双底村—秦家磨水电站—红豆杉树大峡谷—磨河三级提水站——马武寨(徒步全程9小时)
DAY3:马武寨—壹线天—抱犊村—七仙谭—老龙口—抱犊天梯—八里沟(徒步全程9小时)
DAY4:辉县中巴—陵川中巴—双底开车—朔州(6:30坐车、一路玩耍21:30抵达朔州)

1人 评分 查看全部评分
  • LK旋涡
很不错啊~!
{:1_1:}
强力支持,谢谢楼主无私的分享资料
快乐的南太行、、美啊那里、、、、
回复 LK旋涡 的帖子

不许忽悠!九月赶快定日子咱们说走就走
xs欣赏了
好地方心向往之
平平安安是福 发表于 2011-8-25 18:59 有机会一定走走

走,说走就走,秋天走怕是没怎么多水了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |