搜索
西南

江南女子徙步香格里拉最美的村庄—雨崩,朝圣藏区最圣洁的—梅里雪山,全程记录!

[复制链接] 查看:34343 | 回复:89
茂密的原始森林

人在真正的自然界中显得格外的渺小。我们总说我要翻过这座山我要越过这条河我要走完这段路。
尚不知我们要翻越的其实是自己,我们要努力要拼搏其实只是为了找到更真实的自己。

上坡也很辛苦

终于走到驿站休息,小腿都有些钝了。感觉肌肉用力久了都僵持了。坐下补充能量,喝杯香浓的酥油茶。

2011-7-3 20:03 上传
下载附件 (98.63 KB)

给我们煮酥油茶的藏族小姑娘
wzl666520 发表于 2011-8-31 23:14 拍的景色确实很朴实,就是有点曝光过头了

谢谢指点,我拍得不好哦,我还是初学者,我们的领队拍得最好,我摄影也是跟他学的,这是他在天涯的作品帖:
https://www.tianya.cn/techforum/content/686/1/4332.shtml
我忘了自己有没有说过,这是岁月对我的厚爱,人生中的每一个抉择都来自自身对生命的掌握。
如我身边拥抱我的树林,陪伴我的溪流,送我前去的漫漫长路。

走过原始森林终于看到远处的雪山和神瀑
江南女子徙步香格里拉最美的村庄—雨崩,朝圣藏区最圣洁的—梅里雪山,全程记录!
lpdxx 发表于 2011-9-1 03:28 好文好图!拜托告知从香格里拉至梅里雪山的路况,这一段走了多长时间啊

香格里拉到梅里雪山我基本上在车上睡觉,具体用了多少时间,我也忘了,不过你们可以问我们的领队,他们长年在这条线上跑,相信能解答你的问题,他的QQ:18380184
此刻感觉雪山离我们是如此的近,目的地快到了
在路上遇到很多朝圣回来的藏民
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |