搜索

速干衣裤

凯乐石速干短裤不透气,无售后!

[复制链接] 查看:15624 | 回复:66

如题,穿上太捂,扔了不舍,@人家不管,求助!

------------------------------------期间有朋友建议主动与凯乐石联系,我拨打了400售后电话,那边回复要汇报下,最晚今天(9月1号)下午给回复,但截止目前还没信!由此,我对他们的售后服务已经彻底没信心!

回复 飞鸥 的帖子

开玩笑的啦,别那么认真嘛,确实是在论坛上搜索过认为性价比不好,才决定不买的。
回复 lightning41 的帖子

之前就是不会看面料啊。。。。不过还买的哥伦比亚的速干裤,贵是贵些,但是穿的还蛮舒服...
回复 zhengziyuan 的帖子

你不是论坛上搜过凯乐石的评论才做的决定吗?那么别把不买凯乐石的罪过加在我身上,承担不起......
本来想买个凯乐石 807011那个55+10的背包的,结果上论坛无意中看到楼主MM的这个贴子,再在论坛搜了一个凯乐石的评论,结果打消了买这个品牌的念头,楼主MM一个贴子让凯乐石的销售额少了600大元哦。
别看品牌,看面料。
现在买了一挑CARAVA的速干衣和一条K2的裤子都是SUPPLEX面料的,感觉还不错。排汗性能一般般,不过面料比较厚实,结实,而且比较挺括,不泛光,质感像棉线。
相对而言东丽的速干面料虽然速干性不搓,不过太薄了,质感还好。
俺不买假洋鬼子牌
速干居然很捂,长见识了

楼主是不是因为衣服接触皮肤不舒服过敏骚痒认为捂?

我是买的优一库的速干短裤和速干汗衫穿着就是皮肤感觉不好,

所以不管别人怎么吹怎么夸,我接触皮肤的一般都穿纯棉的
垃圾中的战斗机。。谁穿谁知道
进来观望。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |