搜索

其它

牢骚---不知道某些TB商家要将道德无下限延伸到什么程度

[复制链接] 查看:34439 | 回复:130

我服了。

不知道这是谋财害命么?

刚才某人私聊,批判某石是奸商。
他说TB上,某睡袋 -25 度 只卖290元 (是某石百灵吊牌价的十分之一)。
我不禁为此而愤怒,虽然没见到真实的产品,但是简单判断就可以知道,哪怕是贼货(就是从工厂里偷出来的)都不会卖这个价格。
不禁很担心。
要知道,睡袋不同于别的什么产品,乱搞会死人,真的会死人的。
这种牢骚就该多发,把那些JS赶出我们的生活,让他们大白于天下才好!只有这样,真正做产品服务于大众的厂商才能有更好的发展,为中国创出世界级的品牌!虽然某石不是国产的,但也要加油啊!同样看好某冰,口碑不错!
有人不拿自己的生命当回事就让他去买咯
顶上去~~~
梧桐的灰烬 发表于 2011-11-30 17:41 百灵哪里能到-25啊, 比较接近的是 -18的黄鹂 ,-22的 冰川, 西夏邦马也接近 ...

梧桐小GG。。天冷了。。。来件 羽绒服吧。。。亲
支持民族品牌,天石(中国军方睡袋供应商),lmr,黑冰,在论坛里呼声很高,但要切记窝里斗,竞争是应该的,但要做出自己的特色,先做质量和品牌,适当的来些讥饿是营销,如果追求产量的话就很有可能出问题,以至于前期的工作毁于一旦,这两个品牌都是在默默无闻,扎扎实实做东西,不像有些品牌(这里就不指名道姓)沽名钓誉,骂声一片
修蛇 发表于 2011-11-24 16:29 百灵的温标是-25么?好吧,那我要一条百灵。。你懂得,梧桐小GG

百灵哪里能到-25啊, 比较接近的是 -18的黄鹂 ,-22的 冰川, 西夏邦马也接近
淘宝是个侵权侵文化知识产权的大地方,很多假冒伪劣的东西出没~没办法
睡袋的温标没有国家标准可以依据,都是各个厂以自己的标准来执行,这个不知道说什么好了,我等P民只希望政府能出台强制性标准

围观群众表示理解楼主的愤怒,打酱油飘过
百灵的温标是-25么?
好吧,那我要一条百灵。。
你懂得,梧桐小GG
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |