搜索

其它

牢骚---不知道某些TB商家要将道德无下限延伸到什么程度

[复制链接] 查看:34413 | 回复:22

我服了。

不知道这是谋财害命么?

刚才某人私聊,批判某石是奸商。
他说TB上,某睡袋 -25 度 只卖290元 (是某石百灵吊牌价的十分之一)。
我不禁为此而愤怒,虽然没见到真实的产品,但是简单判断就可以知道,哪怕是贼货(就是从工厂里偷出来的)都不会卖这个价格。
不禁很担心。
要知道,睡袋不同于别的什么产品,乱搞会死人,真的会死人的。
呵呵 没事,没事

本着不评价任何某石同类品的基本原则。不表态。

即使市场再乱 我相信某石品牌会坚持自己的信念,如同她诞生那天所说的 不让你输在装备上。绝不迎合道德无下限的市场同类产品。我会极力阻止。

这点还请各位驴友自行判断,如果某些产品价格低到不可思议,最好躲远点,毕竟户外装备是保命的产品。
偶尔不爽,纯牢骚,关贴吧
刚才某人私聊,批判某石是奸商。

他说TB上,某睡袋 -25 度 只卖290元 (是某石百灵吊牌价的十分之一)。

我不禁为此而愤怒,虽然没见到真实的产品,但是简单判断就可以知道,哪怕是贼货(就是从工厂里偷出来的)都不会卖这个价格。

不禁很担心。

要知道,睡袋不同于别的什么产品,乱搞会死人,真的会死人的。

老尹 发表于 2011-9-4 01:03 看明白了!擦,你让他去用呗,在山上谁冷谁知道! ...

唉~~~

看看山寨手机之路就知道了。

反正道德无下限。最后低价竞争到不赚钱,然后植入扣费陷阱~~~

最终 N记 M记 笑而不语。待山寨手机扼杀了国产手机崛起之后以后,人家再接管市场。

希望在这狂潮中,国有装备品牌能坚持住。
北地烛火 发表于 2011-9-5 10:45 我知道你说那东西,在淘宝上搜“羽绒睡袋”,按销量排序,第二名的就是那个,淘宝上最热销的永远是最廉价的 ... ...

劣币驱逐良币。

我举那个山寨手机市场的问题了。那个过程是否会复制到户外用品上,我不知道。

看发展吧
北地烛火 发表于 2011-9-5 11:56 在一个没有监管的市场,必然会劣币驱逐良币。不过现在的消费者越来越谨慎、理性,所以良币也不用太担心。 ...

哈哈,市场不是你我能控制的,另外,我是无产者着更不担心市场的劣化,所以此贴名为牢骚
LMR旗舰店 发表于 2011-9-6 21:57 呵呵, 感觉户外不会产生楼主所担心的事情。户外的驴友一般都是成群结队活动,并且喜欢用QQ交流,户外群体 ... ...

呵呵,看TB销售数据。

yangliu 发表于 2011-9-27 20:32 便宜睡袋会死人,那么100多的冲锋衣会不会死人?十几块的内衣会不会死人?

不是便宜睡袋会死人,而是胡说八道的参数会死人。

明明达不到-25度睡袋,却骗人说是-25度的。

100多的冲锋衣未必会死人,但是如果防水很差,却骗人说防水很好,遭遇冻雨也会出问题甚至送命。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |