搜索

五骚男乱走团马牙雪山之行

[复制链接] 查看:25303 | 回复:60

回复 一个人的修行 的帖子

都急着吃瓜,我怎么也要得瑟一张再吃啊。。。。

拍照就拍照么,北荡啊你也不怕滑下去啊。。。

开吃喽,在4222的高度,用筷子吃着手打开的两半中卫的压砂西瓜,那叫一个爽字。西贱的创意很不错,给我们背上来的是西瓜,留下的却是得瑟的难忘记忆。。。。。

吃不到了咋办,俺们端着喝西瓜水。。。。

得瑟完就开始下撤,雾太大了回去的路也找不到了。GPS有问题还是使用的问题也不得而知了。。。

5个人指的3个方向,谁也不知道背包放在那里了。走吧路还得继续走,应该能找到背包的,要不就惨了。。。

5个臭皮匠还很幸运,找到背包返回3860的地方继续扎营。我的帐篷和东淫的帐篷就埋在那里,本来打算水和吃的少带,西贱说这是迷路的给养不能放下。背的我那个累啊,叫强悍的西贱背,也说累求子的。原来强驴也累啊,有异性没有人性的家伙,要是女女再累也背了。。。。

吃完早早就睡了,打呼的南骚说他就没有睡着,也许是海拔高吧,半夜醒来几次,听着雨搭帐篷和呼声过了一夜。早上天气一会好一会就有全是大雾了。。。很郁闷啊,这是雪山吗,叫雾山算求子了。。。。

雪山没有见到一片雪,天池也因为天阴全是雾,大家伙都没有心思去看了。吃完收拾就下天梯了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |