搜索

华南

好多妹纸啊,销魂两天游

[复制链接] 查看:15328 | 回复:67
好多妹纸啊,销魂两天游

印象花田的梅花鹿。貌似主要养来做药材的。梅花鹿其实全身是宝,嗯嗯。

唉,可惜,单反没电了,只能到这里了,看完印象花田就跟车回深圳了。

旅游还真是不错的享受,让自己远离深圳这种大城市的喧嚣,让自己接近空气清新的大自然,让自己暂时忘却工作的烦恼,让自己的心灵飞翔一下。

整场的郁闷在于单反的两块电池不给力,只用了一天,第二天都无法让我记录一些美妙的瞬间。手机没电,我有续航大师,单反没电,我有谁?

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

龙源温泉的漂流道很窄,并没有很好的机会让我打水仗,有点遗憾了

好多妹纸啊,销魂两天游

温泉真是很爽,分为中国馆、日本馆、欧洲馆。三个馆有不同风格的温泉。中国馆给的感觉是养生为主,提供不同的养生体验。日本馆则更多的是日本元素,还包含了木桶温泉。欧洲则更多的是欧洲风情,更富有浪漫气息。

泡完温泉,再坐车回到旅馆,已经是十点多了。有点小累,蛤肚子感觉更饿了,就一起去吃河源的猪手米线

好多妹纸啊,销魂两天游

吃完宵夜,再来几听百威啤酒,真是人间享受啊。

旅馆的床也还不错,睡眠很好。

第二天就只剩下漂流和印象花田两个景点了,下午还有赶回深圳,时间上还是灰常的紧。

温泉和印象花田的照片很少,少到没有,其实是我的单反相机没有电了,相当郁闷的说,手机没电了,有续航大师,单反有点无奈了,两块电池都没电了,不能记录下一些美好的瞬间,只能让他记忆在我的脑海中了。

好多妹纸啊,销魂两天游    
------
好多妹纸啊,销魂两天游

擦擦,终于开到机了

电量还很低

好多妹纸啊,销魂两天游   好多妹纸啊,销魂两天游

充电果然很快,不到半个多钟,已经有一半的电量了,不错,灰常不错的充电速度

吼吼~~吼吼,温泉时间(可惜不能拍照,你们就羡慕嫉妒恨吧,哈哈)

好多妹纸啊,销魂两天游

以泼水活动结束了妹纸图,继续

好多妹纸啊,销魂两天游

晚饭时间了,去了一个农家小庄吃饭,不知道为什么,总是感觉河源这边的菜并不很对胃口,幸好出门在外,也挺饿的,肚子还是可以填饱的。

吃完饭又赶上车了,晚上的节目是龙源温泉,哦也,哦也,你们懂的

在车上想打开手机,吓了一跳,N900都开不了机。貌似昨天充满了呀。这刚吃完晚饭就没电了。还真TM的快

好多妹纸啊,销魂两天游

幸好一个用iphone4的同事 包里放了一块续航大师三代商旅版,拿来救下急吧

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游

好多妹纸啊,销魂两天游