搜索

其它

白血病小患者张星捐助征求意见帖(请投下您神圣的一票!)

[复制链接] 查看:14149 | 回复:72
https://bbs.8264.com/thread-90281-1-1.html

张星,10岁,急性淋巴细胞白血病患者。南乐电业局调度所职工张振明的养女。因治疗费用巨大,已陷入放弃治疗的境地。
美丽的小张星,无奈地等待着死神的降临。
  目前,南乐电业局、中国红十字儿童基金会已行动起来,为小张星募集医疗费用,但与实际所需还有相当的距离。
  众人拾柴火焰高。前几日,几位电力系统的热心职工和几名热心的新闻工作者、文艺工作者自觉发起募捐活动,伸出温暖之手,献出拳拳爱意,挽留一个美丽的生命。
  第一批募集资金,我们已于128日亲手送达张振明手中。
  行善积德,造福后人。让我们伸出手来,帮助小张星度过生命的冬天。
谢谢大家。
代表张星、代表张星的父亲母亲向所有的朋友深深鞠躬了。
直接捐助信息如下:
  小星星父亲张振明的电话:13303934138  受助帐号:工商行9558 8017 1211 0755864 张振明  另外:捐肋之后,请给张振明发个手机短信,他想表示谢意。  我这里代小星星谢谢大家了。深深鞠躬。
  您的无私捐助,将成为小星星的救命钱!

单选投票,共有 62 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
投票结束,结果为选项3, 感谢各位朋友!
8点了,3第一
原帖由 老船 于 2007-12-17 21:33 发表 各位好!希望各位再搜罗一下有什么可拍卖, 捐助的, 如果没有就少吃两顿大鱼大肉, 准备点零花钱.根据目前的投票进程,如不出意外, 估计会通过为星星捐助 ...

我是通过朋友介绍,登陆户外网的。虽然时间不长,但认识十分深刻。我将发专贴谈自己对户外网的认识,谈自己对户外网网友们的认识。在这里,只向大家深深鞠躬,道一声感谢。
各位好!

希望各位再搜罗一下有什么可拍卖, 捐助的, 如果没有就少吃两顿大鱼大肉, 准备点零花钱.

根据目前的投票进程,如不出意外, 估计会通过为星星捐助的公投了.
支持一下
我投了3
原帖由 艾雪儿 于 2007-12-17 11:17 发表 其实钱的多少都没关系,关键是这支持会给孩子带来莫大的安慰与期望,继续关注!支持可怜的小张星!  ...

谢谢乐乐妈妈的详细说明,让我更加了解了造血干细胞的知识

不过我觉得能够挽救一个人的生命。不管是造血干细胞还是骨髓移植,我都愿意!
  我投了3,支持!
我支持小张星