搜索

其它

购公爵650有一个星期了,想说说感受

[复制链接] 查看:21654 | 回复:4

车架,给我感觉就是结实!我对比过其他车架,这个车架确实结实,焊接各个方面很到位,一般车架用圆形铝管,这个很多都是用那种特殊形状,这样会比圆形的多几个槽,相当于房子结构上的梁柱作用,另外材料也感觉很厚实,这样的设计缺点也有。。。就是有点重...呵呵...他们说美利达的比捷安特的重....应该就是车架比捷安特的重,其他配件跟捷安特770D都差不多,重量应该也一样...
我不会很专业去对比2个车子,再说咱也没这个条件特地去买2款车子来对比!
另外说捷安特的骑起来比这个轻。。。这个我不认同,我去捷安特的试过,完全心理作用,都一样的配件。怎么就。。。轻。。。说不通啊....
另外刹车很给力,BB5不是吹出来的,是广大车友“使劲虐待出来的”确实可以。。。呵呵。。。。
还有12款的涂装不错,比以前的要亮透很多。。。。。

纯粹个人观点,欢迎拍砖。。。。呵呵。。。
骑行之旅 发表于 2011-9-10 00:30 谢谢楼主的感受与大家分享.说说我个人的感觉,开始的时候我也想过两家用的其它配件都是一样的.引用你 ... ...

扛起来确实比捷安特的重,因为美利达的车架比捷安特的重!!!但骑起来的感觉我没觉得重。。。我对比过!个人感觉,呵呵
悟空都恋爱 发表于 2011-9-10 13:49 我也想入650呢兄弟多少钱入的啊

2398元。。。
慢慢的懂 发表于 2011-9-16 18:05 回复 RUISING 的帖子你的感受和我的感受一样一样的,买之前根深蒂固的认为美利达骑行感觉要比捷安特的沉, ... ...

onenetter 发表于 2011-9-19 10:01 也是新入手的650 灰色 骑了一周  和朋友的ATX690比是重,主要是感觉重心靠前。是不是17的车架对我来说小了。 ... ...

我也是178CM   也是17寸车架,我也感觉小了点点。。。不过还好。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |