搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23611 | 回复:143
快结束的时候,要了个贴,冒充下。其实,我更喜欢蓝调一点的和民谣一些的。
等我回到小旅店,才发现第二天有张佺。问妞要不要继续看,她说不要,哎哎哎.......没关系,下次我看好日子再玩。

这晚最劲爆的事,莫过于一个穿抹胸裙子的女孩被人举起来的时候,裙子在混乱中居然被拉扯下了,更尴尬莫过于摄影机正巧对着她,于是大屏幕出现惊人的走光,顿时,一片尖叫哇!热闹退去时,一只拖鞋孤零零地留在地上。忽然想说,这个夏天,我也看摇滚了.....

回复 登山者8888 的帖子

谢谢~~~
我滴个四姑奶奶舅大爷,居然这么多洋码,估计还是广告吧

擦身而过梅超风

早晨,因为梅花要抵达,所以日照的海边全部拦起警戒线,不允许人们下海。

这天妞说不看迷笛了,所以我们决定去烟台。早晨还有些许暗哑的阳光,海浪席卷而来,不知道平时是怎样的。

最近程序问题很多哇,有不能引用回复,又不能按回复键回复,甚至上传附件发帖还非要编辑才能出来!

为了拍几张照片,玩几分钟海,差点被交警处罚,其实是因为我车外面还有一辆车,走不了,干脆多玩了会儿。
原本试图抢拍浪花,结果躲闪不及,一条裤腿全部湿透,妞笑得前仰后合,看见别人倒霉总是能引发周围人的快乐哇~~~~

开车上路,从日照到青岛的省道好得一塌糊涂,别提多爽了!
抵达青岛时,天开始飘雨,青岛滨海路上一片繁忙。

装沙袋的民工们。
南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |