搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23757 | 回复:143
不知道这个是酒还是水,一直喜欢简洁的设计。只是我仿佛老了,近年穿得越来越艳丽了。

[p=22, null, left]离开酒庄,去了博物馆,两个地方距离挺远的。听老勇说烟台是个狭长的地形。

[p=22, null, left]妞受凉,严重不适,头疼肚疼,没跟我们下车。

[p=22, null, left]这里的酒窖是百年前建造的,居然没有海水的渗漏,没有电气控制温度,全凭海水天然控制,太牛了!

张裕各年份的酒在这里都有。橡木桶里的就每年倒来倒去,酒桶也是专门的橡木,根据字母可以确定产地和品种。

果然这里的桶有年头了,很多都已经变形。

桶王哇,一张泛黄的照片上,当年制造出它们的历史就被定格了,现在里面是空的,存留是为了鉴证。

新桶倒桶有这样的装置会方便很多了吧。

离开地窖,似乎有设么大领导要来,通知所有游客赶紧参观,许多精致酒标没来得及看。

笔墨都铺好了,看来至少是省级以上的。

[p=22, null, left]这样的天,剩下的事也只有吃了。烟台的海鲜跟南方不同,可惜妞病了,受寒,没好好吃东西。

[p=22, null, left]梅花啊,虽然我口头上说是追着你,实际上根本是你追着我吧!

回复 花褂子 的帖子

谢谢花兄~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |