搜索

其他

南下,北上,南下----2011夏日奔袭·长山群岛

[复制链接] 查看:23683 | 回复:143
从上俯瞰海面,不知道好天气的时候海面会是怎样的颜色,即便清,但确实没有南方那么炫目的色泽,或许跟盐分水质有关吧。

标准的海蚀景观。

冒出海平面的石头有些颜色泛红,应当不属于同一种岩石吧......不过都被海水磨砺得非常光滑。

远看鸥翅湾非常漂亮

灯塔,偶然一瞬,分外安宁。但实际永远不会如照片,因此,人有时只要选择自己想看见的,就可以发现美。

带着拣到的数块石头,驱车前往另一个景点:月牙湾。据说这里可以游泳,我以为这里会是沙滩,进门才知道,这里是石滩,不过这细小圆润的石头,真是好看,颇有雨花石的样子。。。。

显然,拣石头又成了一大乐事,既然没把泳衣带出来,又不能进第二次,那就躲挑选小石头吧。
为此我还特意挑选了五颗差不多大,又手感很好的,来纪念下儿时常玩的抓石子的游戏。

继续拍我脚丫,伪装小清新。。。。

贴士:其实月牙湾是可以再进去的,不过条件是你选的住宿必须是月牙湾这个村子的。
[p=22, null, left]离开两个景点之后,我对山顶的风车兴趣很大,更重要的是,我决定跟在岛上乱开车瞎转悠。

[p=22, null, left]海边的渔船停歇着,三个小男孩在海边嬉戏,赫然发现其中一个手里拿着避孕套灌水,虽然有点尴尬,很快就过去了,这也让我想起在尼泊尔曾看见男孩子们玩避孕套,可见有时任何东西都可以是玩具。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |