搜索

大兴安岭

20110908没事遛遛脚

[复制链接] 查看:10885 | 回复:70
    3号走小火车线路回来左脚感觉不舒服,第二天走不到两公里左脚就疼得不敢着地,我以为彻底伤了,心底涌出一种绝望,右脚踝本就带伤,左脚再废了,运动生命不就结束了么?心有不甘也没有办法,上班来回打车,7号感觉脚没那么痛了,决定下班步行,3公里没什么感觉,8号早起见止水大姐在QQ签名上写出去采蘑菇,咱也遛遛脚去,如果一圈遛下来,可以考虑三天假期的去向。
    早七点四十在商业城南门集合,没带登山杖,挑战一下自己的脚。从家出发过早市和儿童公园,试一下脚,不行就返,一路居然没事。坐城郊线到草帽,路过收费站时交警还是运管的不知道上来查行驶证或超员,一脸严肃的样子,好象谁欠他多少钱,突然想起来,马上就中秋了,他们也要过节。
20110908没事遛遛脚

5人 评分 查看全部评分
我想泡点汤 发表于 2011-10-7 16:36 满眼小星星   川藏线刚回来  好累~

好好休息
满眼小星星   川藏线刚回来  好累~
白山黑水极北人 发表于 2011-9-16 00:41 看到你拍的鸭子,我想起了一件事,有次去中山故居,那里养了几只鸭子,突然有个小孩(大概四、五岁的样子) ... ...

嘻嘻……
为这鸭子我也闹出过笑话。去年一亲戚的闺女结婚,我去农村参加婚礼,一切都挺新奇,拿相机去院里拍了好多照片,进屋说大姐你看,我把咱家大鹅拍下来了,大姐说傻妹妹,那是咱家鸭子
看到你拍的鸭子,我想起了一件事,有次去中山故居,那里养了几只鸭子,突然有个小孩(大概四、五岁的样子)扯住他妈妈,指着鸭子大叫:“妈妈,妈妈,快看,唐老鸭!唐老鸭!”,笑死我了。
mueller 发表于 2011-9-15 12:59 那公鸡,水果都很有吸引力

嘻嘻……是哦是哦
那公鸡,水果都很有吸引力

老橡皮 发表于 2011-9-14 15:38 嗯,得瑟的不错

1.长白山去不上
2.我家要有那个院子我就不用出去了,开门就见山呢
3.那大公鸡虎视眈眈的看着我,哪敢炖啊
4.没人收钱啊,老师说了三大纪律八项注意和我们没关系呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |