搜索

大兴安岭

20110908没事遛遛脚

[复制链接] 查看:10732 | 回复:70
    3号走小火车线路回来左脚感觉不舒服,第二天走不到两公里左脚就疼得不敢着地,我以为彻底伤了,心底涌出一种绝望,右脚踝本就带伤,左脚再废了,运动生命不就结束了么?心有不甘也没有办法,上班来回打车,7号感觉脚没那么痛了,决定下班步行,3公里没什么感觉,8号早起见止水大姐在QQ签名上写出去采蘑菇,咱也遛遛脚去,如果一圈遛下来,可以考虑三天假期的去向。
    早七点四十在商业城南门集合,没带登山杖,挑战一下自己的脚。从家出发过早市和儿童公园,试一下脚,不行就返,一路居然没事。坐城郊线到草帽,路过收费站时交警还是运管的不知道上来查行驶证或超员,一脸严肃的样子,好象谁欠他多少钱,突然想起来,马上就中秋了,他们也要过节。

5人 评分 查看全部评分
    路过一个村子,详和的光景,鸭子见了人也不怕,可能它们也知道我在拍照,不会受到伤害。

漂亮的大公鸡。我对大公鸡有恐惧心理,有一次出去钓鱼,鱼没钓上来,大公鸡居然把我咬了,从此对它们同类心生恐惧,不过看到它还是想拍张照片。

漂亮的花儿。

出村后的乡间小路,偶然发现小路边居然有块柿子地,需要的我装肚子里带走喽。

路边美景。边走边和水如天说,我脚怕是不行,不知道今天能不能走下来,现在开始疼了。

穿过一块玉米地,进松林,在松林的尽头居然发现一棵山里红树,大家摘了一些山里红,我还拣了几个红菇娘,继续前行,在山坡上连着几棵山里红,大家都没动手,我问缘故,说有马蜂窝,结果发现两个大的马蜂窝。

我的收获
    他们说这是橡子,日本人在中国的时候给中国人吃的橡子面就是这个东西做的,看着挺好看,不能吃。据说那个小青虫子蛰人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |