搜索

路为纸,行作笔——行云流水千家峒

[复制链接] 查看:42487 | 回复:154
    错了错了,思绪有点混乱了,是我从湖南那边吃饭回来后,帐蓬集体失踪了。
    原来,他们找了一个背风的地方,生起了火,而且离小溪很近,生活方便。
    我也跟着一块移动了过去。
    路过波罗和白云他们帐蓬时,看他们还忙着做饭,想到自己肚中温暖,好是幸福

前后两个钟,晴天变雨天。
    那一夜啊,故事好多!
    那个雾啊,在外面站一会,身上就全湿了。
    中间还下起了霏霏小雨。
    扎玛哥风吹雨打,规矩不改,大盘肉,大锅汤,忙得热火朝天。
    这次那锅姜汤好喝,煮得够味,我就守在锅旁边。

吃饭的时候,牛牛们还没见踪影,偶尔有那么一只两只的路过,都被赶走了。
    雾气重,在外面呆久了,头都感觉有点痛。
    聊了不一会,我就先进帐了。
    后来,听到大家都陆续进帐,因为太阳雨没带睡袋,所以和兵兵一帐,两人轮流睡。
    后来,就听到这两人轮流与牛斗,其乐无穷。

清风和我,小敏和扎玛哥,四个帐蓬一排,离火堆有个五米的距离。
    兵兵、开心、太阳雨,特别是薇子小同学,就守着火堆旁边。
    开始还觉得他们好幸福,守着火堆暖和啊!
    谁知道,原来牛最喜欢吃炭火:lol,一群牛围着火堆转来转去,薇子的帐蓬被牛顶得嘭嘭作响。
    连帐蓬杆都被牛顶弯了,哈哈,吓得她,一出帐蓬就碰到牛头,连忙收拾细软,连夜逃至小敏家。

夜里,就听见帐蓬四周,有沉重的脚步声不断,一会牛又顶了清风的帐蓬;
    一会又去拉小敏的帐门;P,一会又去顶扎玛的头;
    据扎玛哥后来自传说,他一拳头打到牛嘴里,摸到牛舌,软锦锦地。
    奇了怪了,一夜都没有牛来骚扰我,嘻嘻。
   只听到隔壁左右打声不断,惊声尖叫。
   再加上兵兵这家伙,还在那一个劲地数牛“一只,二只,不对,是三只,不对,是五只,不对,是八只!”
    就像天上的星星,怎么数也数不完了。
   最后,他只好放弃与牛斗争,也进帐呼呼去了.....

如渔卷舒 发表于 2011-9-15 15:28 D1天:    第1天,在一碗桂林米粉之后,开始了。    那碗桂林米粉很好吃,料虽少,味十足。细粉,酸 ... ...
抛物线南宁  扎玛哥是那位?只闻大名,未见其人。

是皇上!
回复 如渔卷舒 的帖子

涛哥知道,叫涛哥带路
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  孔导说,那个牛便便上的蘑菇很好吃。我和那个谁来着了,好像是毅,他说回头再摘回去煮汤的,结果,下山就不见人了!  发表于 2 小时前  ...

真的啊!恨死毅了,我最先看到的,结果都没有吃到嘴。
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  我就知道你是故意的!你就为了去蹭饭!!!  发表于 2 小时前

我委屈啊,那时候都木有知道会有天下掉陷阱这回事捏。
回复 如渔卷舒 的帖子
赟莹裳。.  我终于知道你为什么抛弃我了!  发表于 3 小时前 果芒  你看 认识帅哥了吧  发表于 3 小时前

我哪里有,是人家叫我滴。不过,我应该有点衿持才对,不能人家一叫,就去吃了。
    趁着夜色,这两个人偷偷摸摸地要干什么坏事?
    图片来源:小敏(估计是)
    半夜感觉有点凉了,比前一晚在竹林凉。恩,这里要是多一个抓绒睡袋,就舒服了。
    清晨,还是被尖叫声弄醒。原来,一开帐门就看见牛伸头了。
    大家互相对问“你帐蓬门口有没有牛粪啊?” “  哎呀,我这里有两堆啊!”
    小敏和薇子说,一个晚上都热得冒汗了!怎么可能?
    嘻嘻,最后证实,是有七八头牛围着帐蓬,热量大哦!
    再看看昨晚的那堆炭火,除了剩下一个黑圈圈之外,炭全没了!
    锅盖被踩蹁了,塑料盆被踢碎了,连放在树上的锅也不能幸免,连点油光都没了!
    那叫舔得一干净啊!
    某些人的帐蓬就像是被台风刮过一样,东倒西歪。
    牛儿们根没事的人儿似的,一样悠悠哉哉地在那里吃喝拉撒。
    心情一点不受我们的影响,过分啊!
    它还虎视眈眈地盯着你,谁让你们来占了它们地盘滴!

一开帐门,第一眼看见的,就是它了!
    兵兵同学拿着物证过来了

这帮破坏分子,一点没有脚下留情的意思。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |