搜索

其它

淘宝淘装备,悲惨经历,希望其他朋友不要再遭遇

[复制链接] 查看:27916 | 回复:163

话说7,8月假期的时候准备去新疆西藏徒步,所以想买一双相对舒适的徒步鞋由于本人穷学生一个,自然就想是在淘宝上淘会便宜点
最后选来选去,看上了 La Sportiva sandstone GTX
价格还算在能接受的范围内,想着毕竟要走很长的路,还是买个稍微好点的

店家说他们的货全是从美国直接发,再加上看店里基本也都是卖的大牌,信誉也是3颗钻,觉得还算是比较可靠
5月初下单,经过漫长的等待,到了5月底总算拿到了鞋
赶紧试穿,经过一个星期的试穿感觉不错,就收了起来等着假期出去再用

去新疆西藏总共走了40多天,但是还带了另外一双狼爪的徒步鞋,这双总共也就穿了不到一个月时间
等8月底回西安后,西安连续下雨,想想这双可是GTX的,雨天也就穿着
这时候问题发生了,我艹,gore-tex居然TM的开始漏水了
路上就是正常的使用,不会20几天就磨损到开始漏水,我郁闷了

然后我就去和店家沟通,想看看还有没有办法补救一下
我也没想着让他给我保修什么之类的
当时想的就是反映反映情况
反正也知道西安这地方不可能有什么保修

这时店家开始了
我又不在美国,怎么给你保
我们是只管卖不管售后的
你的鞋出了问题我们能有什么办法
你以为你在三夫买的鞋他会给你保,他们也最多就是店里承诺保一段时间
反正我们是没办法,你自己看着办吧
:@:@:@:@

总之就是一副爱理不理的样子,你也拿我没什么办法
艹,800块啊,我可是攒了很长时间才买的
艹他大爷的,后来再说话就不回复了

在这儿说说我的经历,给大家提个醒,在淘宝上买这些东西还真是要慎重
要买也要在很多人买过公认的好店里买
我这只能是交学费了
郁闷的要死啊

店名:长江户外顶级户外装备登山徒步露营旅行滑雪美国代购
各位以后买要小心了

我的ID:zhengkui88这里没显示全

这双鞋经常有人报gore-tex不灵,在就是2.0那个也一样,现在la的质量呀,
完了,我也有一双这个款的,也是淘宝上代购的。我还没雨天试验过,希望不要这么悲催。
表示同情,强烈谴责黑心店主....
爪子的货   咳咳  。。。。。。
jfredette 发表于 2012-4-30 13:55 其实楼主你出个几百的国际运费,没有哪个倒爷不肯给你发回去的来自Android客户端 ...

这就是问题所在,来回折腾不起,所以大部分人碰见这种事儿也就自己承担了
其实楼主你出个几百的国际运费,没有哪个倒爷不肯给你发回去的

来自Android客户端
这东西,还得多看几家,找口碑好的。坑爹的店太多了
yyszljb 发表于 2012-4-29 22:23 回复 古邦尔 的帖子中国是世界工厂,美国的鞋很大部分从中国进口,你干嘛要相信外国货呢 ...

我对户外本身就不是装备论,但就想着买双靠谱的鞋脚能舒服点,看来看去买回来还是悲剧了
表示同情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |