搜索
抓绒衣裤

今天买了件抓绒,后来看到店家的回复相当给力。更新:主帖求助。133、164楼店家现身。

[复制链接] 查看:45467 | 回复:249
哥这回可真乐了,太有才了!
有人已经开始自己找位置入座了
这个店家很会运用典故啊 垃圾中的战斗机
sampson007 发表于 2011-9-29 22:26 同意,,我也在这家买过两次,虽然不知道究竟是不是如卖家所言,衣服都是原单的,但东西都还比 ... ...

宝贝不满意打中差评,是应该买家跟卖家沟通还是反之。如果双方沟通得好,差中评也完全能改为好评的吧
如果那些解释送给你,估计你肯定不会说店家个性
更新,没想到这么热闹,哎
卖家去讲相声吧,强,不过我是不会进去买的,怕骂
云天123 发表于 2011-9-29 22:29 开始不蛋腚了,马甲翻飞,拉拖造势

,看来我的预感相当准确啊,得了,言尽于此,我不说话了,还是乖乖看热闹省心

ID13 发表于 2011-9-29 22:25 客观的说卖家回复是狠点但是淘宝卖家也不容易最不乐意看到的就是差评

嗯,至少说明人家还真正在乎自家店的信誉,真正黑心的奸商很多中差评根本不解释,我一般看见那样的掉头就走,不说了,再给店家说好话,一会儿该有人说我是托了...
开始不蛋腚了,马甲翻飞,拉拖造势
青春的年华 发表于 2011-9-29 21:42 前几天刚在他家入手了,抓绒,软壳,雨裤,TCM内衣套装 经试穿过后,感觉很好。对得起价格 ...

同意,,我也在这家买过两次,虽然不知道究竟是不是如卖家所言,衣服都是原单的,但东西都还比较满意的,质量可以,性价比高,对得起那个价,而且卖家服务还是很到位的,支持各种理由退换货还包来回运费,你买个三十多块的抓绒,到手一看不满意,退回去,人家包邮费,搞不好要倒贴钱了...至于那些被骂的,估计是没事先沟通,直接给中差评了,店家言辞是有点犀利,不过也挺有个性,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |