搜索
抓绒衣裤

今天买了件抓绒,后来看到店家的回复相当给力。更新:主帖求助。133、164楼店家现身。

[复制链接] 查看:45014 | 回复:249
受到警告

今天买了件抓绒,后来看到店家的回复相当给力

接下来请大家欣赏,只转载了部分中差评的。68楼更新部分好评

实话实说好评很多,绝大多数买家说该家性价比高

由于今天开始没有报8264,价格没有优惠。交易之后跟商家说明,商家马上把该优惠的现金给我返回,值得表扬。

抓绒到后我会继续报道的,请众驴友关注!!!

▲抓绒已到,质量对得起价格。

总结:初步印象店主是性情中人,心直口快,所卖货物性价比可以。也是非常想把店铺做好的,希望回帖者客观分析(从买家、卖家两个角度去看问题)。

发此贴只为娱乐大众,没想到引起大众这么关注,对店家(是福是祸)及回帖者(心理、生理上的不良后果)本人不承担任何责任!!!

想到个问题,请大家帮忙分析,店家以后会给我优惠还是骂的狗血淋头呢????

店主的部分人生态度也是我们值得学习的,下面是转载的他的一段话:

一部iphone4,云南玩一圈;
一个爱马仕,欧美列国也去了;
全世界你都玩遍,
可能还没花一辆跑车的钱;
那时候,你的世界观也都变了。

生活在于经历,而不在于名牌;
富裕在于感悟,而不在于奢华。

背一个包,一起浪迹天涯,
到我们晚年的时候,
拥有可以讲给后代我们的故事;
而不是拥有一件件过气的名牌。

本店提倡:
只买对的,不买贵的,
这不是一句口号。
这不是节约,
这是一种生活态度。

回帖推荐

继续玩火 发表于164楼  查看完整内容

看看今天的一个给了差评的客人,我问你,这样的客人,如果是你,你骂不骂???我明确的告诉各位,一骂到底!!!

如果东西差,退回来,二话没说,运费我承担。问题是东西不肯退,只要钱就行。为什么不骂??!!

淘宝是个大江湖,形形色色的人不少,有一种职业叫 职业差评师。知道卖家对中差评很在意,影响很大,于是来购物故意给中差评,然后勒索钱财。开店一年时间,遇 ...

继续玩火 发表于133楼  查看完整内容

看见这个贴,实话说,我真的吓坏了。。。。

可能是我太过于犀利了点,低调低调。。。。

但是,话说回来,我已经提供了无条件无理由甚至心情不好都能退换货,并且来回运费都是我来出,我都不问什么原因退还,还要遭受到无理中差评。我是不能接受的。连一些不看描述尺码,买回去就大了不能穿直接退,我都承担来回运费,这样的卖家也不好找吧?我可是一分钱没有赚还倒贴来回二三十运费,还不算仓库工人打包,是吧?

中评差评不 ...
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再发些今天的买家评价,都是好评的。1未命名.jpg开始是今天的买家评价

虽然只有凉席啦~
但是我还要顶哈~!
这个卖家说的话,真暴力啊~我擦
这种店,何必去买呢,凡是回答这么不客气的,都不要进去买,不管什么原因
发一下TB链接呢,我看看是卖啥的那么猛
围观··不说话·~
这个卖家不知道在淘宝怎么生存下来了。给个链接呗,让俺进去膜拜下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |