搜索

骑行求助

3000元预算,请骑友推荐山地车一辆

[复制链接] 查看:8977 | 回复:17
      最近想骑车锻炼身体。跟老婆申请到3000元车钱,太高端的买不起(毕竟还要养家糊口),。现在我完全不懂自行车型号零件啥的。
      小时候骑过老式永久,上中学时候骑过一辆12速的大名牌变速车(老古董现在还在,呵呵),而今看到满城拥堵的汽车电动车,自己又想回到绿色时代改骑车了,觉得自己跟自行车还是有缘的。
      废话了那么多,还是想请各位骑友推荐款车,最好不要组装,一来自己一点不懂,搞不好上当。二来自己目的是锻炼身体,不属于发烧友,不搞特技,不冲山坡^_^
    对了,      我家这边路况不错但坡又大又长,所以要求齿比档位多适合上坡的车,免得骑不上去下来推车,在老婆面前伤了面子。
ps:同事买了一辆UCC的车,挺漂亮的,据他说2900元买的,这车怎么样呢?

我准备按照这个预算去车行组装一个 配置比atx770会好不少

不过770这种确实性价比不错了  不骑长途的话 我觉得应该也足够了  组装车貌似也挺麻烦的
感谢朋友们的回复!
上网查了下,崔克好像是大牌自行车。楼上朋友推荐的超出预算很多了。4000元的车对于我这样的起步新手太浪费了。
旅行车没接触过,等我去看看。
11楼非常专业,感谢你的建议。
atx770,公爵500应该用的人很多吧,我会去车行比较的。
养家糊口 就要讲究性价比了     汉特3.0把  1700左右  还能买菜 带孩子  万一发烧 还能跑个小长途  

捷安特atx770  或者美利达公爵650
二选一足以
回复 aiai11 的帖子

崔克3900  不错的车  就看您3900RMB能否买到  我的2012新款4500  4000出头
捷安特ATX770,美利达公爵500,哪个看的顺眼选哪个。
同意此推荐
我就看好旅行车,捷安特的帝柏3300就挺好。
经常爬坡,建议24速以上,后花鼓最好是四轴承的。
捷安特ATX770,美利达公爵500,哪个看的顺眼选哪个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |