搜索

骑行求助

3000元预算,请骑友推荐山地车一辆

[复制链接] 查看:8924 | 回复:17
      最近想骑车锻炼身体。跟老婆申请到3000元车钱,太高端的买不起(毕竟还要养家糊口),。现在我完全不懂自行车型号零件啥的。
      小时候骑过老式永久,上中学时候骑过一辆12速的大名牌变速车(老古董现在还在,呵呵),而今看到满城拥堵的汽车电动车,自己又想回到绿色时代改骑车了,觉得自己跟自行车还是有缘的。
      废话了那么多,还是想请各位骑友推荐款车,最好不要组装,一来自己一点不懂,搞不好上当。二来自己目的是锻炼身体,不属于发烧友,不搞特技,不冲山坡^_^
    对了,      我家这边路况不错但坡又大又长,所以要求齿比档位多适合上坡的车,免得骑不上去下来推车,在老婆面前伤了面子。
ps:同事买了一辆UCC的车,挺漂亮的,据他说2900元买的,这车怎么样呢?

买个G770吧  入门够了  还花不了这么多钱呢
楼上说的是什么品牌,等我周末去看
满车也堵车吗?难道我UOT了  
养家糊口就不应该在个人娱乐上多浪费——勇士550,ATX680足矣。
多谢版主指点,
不知ucc的车怎么样?
aiai11 发表于 2011-9-29 20:26 多谢版主指点,不知ucc的车怎么样?

只知道是“国际”品牌,内地代工;没玩过不好评价。
买个两千五的车 加上装备就三千多了
楼上朋友,不知除了车还要什么装备,头盔朋友送了一个给我,骑行服装慢慢来吧^_^现在还没体力骑行长途,所以行李包还用不上。
帮顶,先搞个入门级的吧
捷安特ATX770,美利达公爵500,哪个看的顺眼选哪个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |