搜索

美丽的四姑娘山,我们还敢来吗?(照片已删)

[复制链接] 查看:57654 | 回复:427
回复 owenc 的帖子

看照片,防老黑,收他高价钱的马夫照片他没有拍到没有收他高价的照来放在上面,这个楼住很没有道德,
回复 lanyang1 的帖子

马帮 马帮是为客人服务吗 还是宰客抢人的 这样的四姑娘山还能来吗 作为四川著名景区 有这样的服务确实无语。你知道几个马收的900吗三个马900还贵啊
请问楼主你说在四姑娘山被马帮敲诈了,那下来你为什么不报警啊,而且你们的照片里数钱旁边那个小孩在你们下山的时候天已经黑了看你们可怜四百块钱两个马把你们送下去,你们不领情还说别人收你们900,像你们这样的人被宰活该没有搞清楚那些人收的高价就乱拍一些别人的照片放在网上
请问楼主你说在四姑娘山被马帮敲诈了,那下来你为什么不报警啊,而且你们的照片里数钱旁边那个小孩在你们下山的时候天已经黑了看你们可怜四百块钱两个马把你们送下去,你们不领情还说别人收你们900,像你们这样的人被宰活该没有搞清楚那些人收的高价就乱拍一些别人的照片放在网上
请问楼主你说在四姑娘山被马帮敲诈了,那下来你为什么不报警啊,马帮宰你四姑娘山有不是就那几皮马,在说了发别人的照片不道德你们有不是没有发,
回复 四姑娘老杨 的帖子

粗鲁、素质太低,估计你走到哪里都没人欢迎你!
国内轻松上路第一人湍河人无装备空身穿越四姑娘山... ...
对黑心宰客之流就该及时、真实的揭露。。
哎,厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |