搜索

焦作

狼C归来,把我最最宝贵的第一次献给偶滴亲们!(全部更新完结)

[复制链接] 查看:71275 | 回复:207

白杨沟大阪其实并不难走,只不过白杨沟的路都是小碎石头。你千万要顺着前人走过的印迹走,我在上的时候想抄近道,走没多大一会发现那些碎石不牢靠,脚扎不实!吓得我直冒冷汗,所以又赶紧切回到马道上。

1人点评 收起
这次狼C 的行走和这帮子强驴沟通后我发现我以前学到的很多都有误区。比如上山,以前有位老驴对我说:你走较高海拔的时候一定要走到自己喘的时候停下来休息,调整好呼吸和心跳后在走。但是这次我学到的是:走的时候一定要和自己的呼吸相配合,用自己的呼吸去控制行走的速度,不要让自己走的喘起来!!经过实践我觉得我前面学的没有这次学到的适合我。

1人点评 收起
当我们走到半山腰回望的时候,很壮美!很多人走过一座山,一条峡的时候喜欢用征服,或者挑战。其实当你回望你走过的时候你会发现对于那山、那峡,我们才是他们的神马和浮云。我们的几天在他们的身上连弹指一挥间都算不上。我们要向和老爷爷相处那样和他们相处,他们发怒时咱先停下来。等他们怒气消了高兴了,咱再去嬉闹。

南京分子在行进中。

走在上白杨沟大阪的碎石路上身边伴着雪带,我们这些常年不见雪的人都兴奋坏了。走路的疲劳一扫而空,不信你看有个人他想干啥?!?!?!
要想知道他想干啥,或者想看他下个动作的请您汇款到*******************。

无限风光在险峰!这句话真是经典!当我们爬上白杨沟大阪的时候,对面连绵不绝的雪山、浮云。一切如同神话。难道我们穿越的不是白杨沟大阪是时光????

自由侠和冰凉哥两人率先登上白杨沟大阪后放下自己的背包就马上下山接拉后的人员。他们这种团结帮助同志的国际共产主义行为令大家动容不已

站在白杨沟大阪上看下撤的路只想着窄,但走了之后知道还有陡和滑。

由于我在来狼C 之前的锻炼拉伤了外韧带(400米跑道跑圈),我自己知识匮乏也不知道。所以在下山的时候吃进苦头。我是左腿的外韧带拉伤的,这种伤有个特点:走平路和上山路根本没感觉,就是走下山的路会疼。再加上我的杖不行(18块一根买滴,哈哈哈哈...........)所以我下山基本和收队的分子一起走的。

1人点评 收起
我原来有个签名:心在远方,路在家下!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |