搜索

焦作

狼C归来,把我最最宝贵的第一次献给偶滴亲们!(全部更新完结)

[复制链接] 查看:70740 | 回复:485

我从来没写过文字帖。这是第一次!这也算是把我最最宝贵的第一献给了这次一同路过狼C 的亲们了。     

郑重声明:本帖子相当部分照片是涛哥19童鞋作品。(拿别人的PP写帖子,叫别人无帖子可写!!这个是俺滴格言。)

偶的亲们

偶的亲们

22人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

偶和亲们登上库勒阿特藤大阪的合影

2人点评 收起

一开始我真不知道带字的帖子咋写,涛哥说:你只要弄个头,后面的照片堆上就行了。我知道他是在赶鸭子上架!我想我还是从我回来后的一篇日记开始吧:

从新疆回来好两天了,除了吃饭时间,我一直把自己关在工作室里,听着小娟的《天空之城》序曲吟唱版,一遍一遍的看着从狼C带回来的照片,不愿出来面对这个现实的世界.............一杯清茶、一杯酒、一支烟..........心里默默的唤着:涛哥 冰哥  自由侠 汤汤,唤着:风雨 小豆 奔奔 分子  笨笨。当我端起茶盏向他们敬茶时,一小股凉风袭来我下意识的拽拽衣角又赶忙伸手抓向他们………………….一切皆空………………狼C……狼C……假如狼C是一瓶醇酒,我愿长醉不愿醒............................
          至少有十年我不曾流泪
          至少有十首歌给我安慰
          可现在的我会莫名的心碎
          当我想你们的时候
                               -------汪峰
      借此歌词献给我们这次一同路过狼C的兄弟姐妹们:郑州的涛声19     徐州的冰凉     武汉的自由侠     武汉的汤汤     河南商丘的风雨     江西赣州窗边的小豆     徐州的奔奔   南京的分子      西安的笨笨
                                               ------------8号夜   
1人点评 收起
说真的这次最开心的不是走了狼C,是能有幸认识这帮子兄弟姊妹!和他们在一起很放松!从里到外的很放松!!

1人点评 收起
再来张全家福

3人点评 收起
同走狼C,未曾偶遇,顶楼主。
偶想弄个背景音乐  但是咋也弄不了???  杯具了
回复 晓风 的帖子

我8月末的时候咱聊过  因为时间问题 没和你同去。我们是26号开始从白杨沟进的。
温县老5 发表于 2011-10-10 21:08 回复 晓风 的帖子我8月末的时候咱聊过  因为时间问题 没和你同去。我们是26号开始从白杨沟进的。 ...

嗯,我们26号到达巴伦台。
序  
       关注狼C是从很偶然的一篇帖子开始的,帖子没看完就被毒倒了。后来在网上搜集了很多关于它的帖子。它的容易它的困难等等。当看到涛哥在网站的召集帖时我很纠结。
我不知道自己以前的驴行积累能否支撑自己与它和平共处?狼C会不会用它宽广的胸怀接纳我、包容我……….
     我把去的决定告诉涛哥后心里祈祷着:狼C,我希望你能始终微笑着包容我们走完全程。不管你是卧于云端、盘在雪顶、玩嘻草甸、定立树梢还是轻抚我们大家的脸颊……………………………………………..

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |