搜索

焦作

狼C归来,把我最最宝贵的第一次献给偶滴亲们!(全部更新完结)

[复制链接] 查看:71424 | 回复:207

狼C的路有个特点,很多都不能说是路。都是在泥石流或者堆积的流石上行走。要是下雨等恶略的天气白杨沟大阪最好不要考虑。先休整是最好的选择。还好的是我们遇到恶略天气的时间是在两天后。

草坡走着很舒服,你可以随便切。当草还旺盛的时候你也可以把包卸下来放在草地上拉着走,你要是个滑草高手你就来到天堂了!坡陡草旺!眼睛瞄着目标........你就想咋滑就咋滑!!

走过草坡回望那种感觉真是好,我说新疆的牛羊肉咋内好吃,在这种地方长大,心情肯定很好,心情好胃口就好,胃口好了那身上的肉肉.....................

从草坡上下来又走进了沟里。过河是必须的,不过今天不用涉水。

刚看到崖上的路以为到了江湖上传闻已久的栈道。走上去还在嘀咕栈道就是这????不危险啊????

这个断崖看着很吓人,实际没多大危险。不过过的时候小心是必须的。不然一失足.............这个是过河时唯一不能失足的地方。崖高水急!!!

今天的强度确实超出我的预期,中午的路餐基本没吃。体力透支很大,在我们得强烈要求下涛哥下令扎营!也就是在走和扎营之间有分歧时冰哥说出了我至今难忘的话:是这,涛声----你说走咱就走,你说扎营咱就扎营。你是领队,我们斗听你滴。这种团队精神是值得我学习的!!!也就是在今天这个营地我们迎来了我们的新朋友-----杭州的阿欢   泡菜    小不和涅槃。

第四天早上早早吃了饭就进发了。大家心里是相当紧张的。因为今天是栈道!传说中的危险的栈道。我们无法想象它的容颜。拔营不远我们就开始上栈道了。上之前涛哥一再的叮嘱:鞋带   背包   外挂的衣服............看有没有啥,到时候别叫栈道上的石头挂住啊!!
          我是走了第一段栈道的,觉得一般啦,印象深刻的就是在过栈道后翻那个小垭口的路。背着包危险是一定的,主要是那***都没路!你只能踩着前面走过的脚印走。还好我们人品好没下雨,不然够大家喝一壶的!翻过垭口后我们分了两队。一对走栈道,另一对我们四人走沟底。看过很多功略上说走沟底要慢于走栈道。我们的实践是走沟底要快于走栈道还省力!我想想原因可能是:现在水小。要是水大过河的危险是毋庸置疑的!所以在此提醒准备走狼C的朋友,水小的时候走沟底,水大走栈道。
        我们走沟底经历了很多。打保护涉水、攀岩、悲催的是奔奔丢登山杖!!更悲催的是我------------换鞋的时候一不小心居然让激流把登山鞋给冲跑了!!!这也就有了我很牛气的-----------一双军胶登雪坂!说实在的真的很感谢涛哥的军胶。我穿着它走了三个大雪坂。脚趾头还没伤着。走完雪坂之后的早晨我的那个乐啊!把自己所有会嚎的歌都嚎了一遍!!
        涛哥你那双军胶多少钱????我收藏了!!!!
我出发不久开始走马道,在这条马道上我们看见了进山一来的第一只羊角。

1人点评 收起
当看见下面的那座桥时,我们知道真正的栈道开始了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |