搜索

驴子 必将在中国成为一个贬义词

[复制链接] 查看:7404 | 回复:29
林子大了 什么鸟都有,鸟大了,什么林子都有。这个群体不是高尚的代名词,也不是卑劣的代名词,更不是什么道德的标榜,总归起来,首先是人,人都会有犯错误的时候,问题是犯了错误,你对错误的态度是什么。道德的高低不会因为是一个群体而发生任何的脱胎换骨。
一直是压力很大的。
我深有体会,现在老爹也是没事就说上次四姑娘啦,黄山啦~~~出去夜骑都有意见,我反正是从来不说我是驴子,一般说自己要么是军驴,要么说喜欢登山,要么说军迷。。。。还是军迷和谐啊~~~
叫“驴”总比叫“骡子”强吧
我表示鸭梨很大!以后不敢背着大包理直气壮的到处乱走了!
褒贬不一。
如果驴友变成了贬义词,这就像某些人登山了半山腰就以为自个看到了全部的景观,不可悲吗?
走自己的路,何必在乎别人的看法。
有什么不敢做驴的?中国多少人口?上网的有多少?谈论驴友关心驴友的又有多少?小比例而已,慌什么?
中国人就这样,什么都危险,这也不敢玩,那也不敢玩的。别人玩了,玩砸了,还要骂。驴友玩户外自己承担生命风险,在自己国家的土地上,为什么要被指责?救援是出于对生命的尊重,有什么不应该的?逻辑是:让你别玩悬的,你玩砸了吧,活该,还得让别人救。

一点探险精神都没有的国家,难怪一直被列强欺负。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |