搜索

国外救援的视频

[复制链接] 查看:5100 | 回复:32
越吵越糊涂了,搞不懂
还是那句话,一群不知天高地厚的。破坏环境,乱扔垃圾,这就是你们的快感,这就是这么多人所谓的英雄。穿一身驴皮就真把子当老驴了。
要是国内保险一天几十块钱 受伤可以请直升机 我也没意见   我也绝对会保险
奴才,被政府烧坏脑子的奴才
首先一点  国内的保险公司肯定不会干  最起码保险的价格也要每天至少3位数   可以呼叫直升机救援      国内的去旅游的  不是驴   走不动了叫什么马啊  还几百块   叫直升机算了   反正我保险了  我体力透支了  实在不行我随便磕一下   国内的人数多 一个景区上百架直升机也闲不住   
以楼主的奴才思想,消防队以后救火也要收费吗,你脑子烧坏了吧?

这位黑领队真恶心,在网上雇佣5毛为自己美容!!!吹嘘自己的服务有多好!!!看了那些恶心的想吐的为你美容的游记,你不感到害臊吗???
及时国际高级潜水长,国际救援潜水员。又是户外运动指导员。更接受过高山救援培训。还组织了本地相关人员考取了红十字急救员证。这样要是还叫黑领队··你就随便毁坏我的名誉吧。清者自清。我怕毛啊· ·  楼上的你以为大家别人就说明你很好了吗?
回复 悠哉三亚 的帖子

晕  我是为了能帮更多的人才学的那些海上· · 高山救援的·。·但是我自己是把自己当驴子··反正要是我出事了被救援了··我会去承担我应该承担的那部分,如果因为来救援我,有人遇难了··我一辈子都不会心安的··

小狗坐直升机好可爱的,我不想生活在中国了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |