搜索

骑行求助

新人菜鸟谦虚请教

[复制链接] 查看:3768 | 回复:8
我是一名武汉的大三的学生,不管算不算读研究生,我觉得我的学生生涯的暑假就只有2008年的夏天了。一直很想徒步骑行(比较倾向骑行)到某个地方去,不是跟风也不是随大流,而是我喜欢体验不同的生活,且我也算比较爱旅游的一个人,但是年龄和阅历的限制我从没有骑行或者徒步的经验。所以在这里虚心请教,想在08年夏天之前做好思想、身体和理论上的准备。
    目前我有一辆捷安特的Speeder—X,当然买的时候全然没有意识会利用这辆车骑行,只是初中为了上学方便买的一辆车。既然有了一辆自行车,不会再去买其他车了,想就用这辆车完成08暑假的一次骑行(只是计划中,如果没有充分的准备不敢贸然行动,所以要请教大家)。
    啰嗦半天,由于实在缺乏这类知识和经验,所以想请教大家也不知从何请教起。只好先问问各位我现在能想到的问题:我这辆自行车,捷安特的Speeder—X,作为长途骑行的工具怎么样?如果完全不行,我再想其他办法;如果还凑乎,需要增加哪些必要的装置?
    我的QQ:248926693   不吝赐教,非常感谢。
欢迎新朋友。

我也是个新手,现在发布了很多讨论,也许有您所关注的,一起学习吧
呵呵,多在论坛潜潜水,你就知道自己想要什么了
推荐新人学习论坛:www.chinabike.net
都是新人啊!
楼上说的对
多潜水会知道自己很多的不足
我觉得你要骑那车  那么备用零件就得多准备了,无论去哪里什么事都有可能发生
尤其是爆胎,零件的老化,和骑行中的磨损上,都得考虑
原帖由 crisy 于 2008-1-31 15:28 发表 呵呵,多在论坛潜潜水,你就知道自己想要什么了推荐新人学习论坛:[url=https://bbs.8264.com/www.chinabike.net]www. ...

这个CB论坛很适合新人的学习,记得学得的知识要拿来与大家一起分享袄!
恩,可以适当的潜水,但还 得经常出来透透气,提升提升骑行版快的人气
恩,可以适当的潜水,但还 得经常出来透透气,提升提升骑行版快的人气
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |