搜索

我发现有件事在天朝很好!某大牌户外用品就是比国外便宜~

[复制链接] 查看:15511 | 回复:55
今天兴致来了,上淘宝逛逛迪卡侬淘宝旗舰店~好家伙,好便宜啊,同款的Quechua bnsy 449!!欧洲同款,迪卡侬店里卖69.9欧啊!
还有很多别的抓绒衣冲锋裤等,同款都比欧洲便宜4分之1.。。。。
在论坛里逛了几天,发现很多驴友在淘宝上买所谓的水货,厂货户外运动用品,却忽略了淘宝上的迪卡侬,觉得有点不值。所以想发个帖子改变下大家这方面的价值观念。
迪卡侬是法国最大的运动品超市,覆盖了有关运动的所有产品,上天下地入海全部都有,高端到潜水用品的潜水呼吸设备,滑翔机,滑翔伞,狩猎用品。低端到小宝宝玩的一个皮球
可以说他家的产品是很专业的。
quechua系列本人觉得可以满足大部分非专业户外运动人士的要求了,我在法国许多滑雪胜地玩过,还有山区生活的经历。据我观察,至少3分之一的法国人(或者周边国家)的驴友,滑雪者配备的都是迪卡侬quechua系列的装备。
很多新驴友和学生朋友找便宜,又好的装备,我给你们推荐淘宝迪卡侬~我知道迪卡侬在国内的店还没开到每一个城市,但是有这么好的网络购物平台,我们又何乐而不为呢~?
1人点评 收起
hiro2012 发表于 2011-10-15 09:14 今天兴致来了,上淘宝逛逛迪卡侬淘宝旗舰店~好家伙,好便宜啊,同款的quechua bnsy 449!!欧洲同款,迪卡侬店 ... ...

您没事吧,迪卡侬是性价比不错,但是大家的眼睛是雪亮的。你才发现国内的货比国外的便宜啊,大惊小怪。
迪卡侬就衣服敢买
木鸡道品质是不是一样地
这里的人都知道迪卡侬性价比不错
款式齐全,做工尚可,还时不时有折扣
很多人也入过不少,包括我自己
但我觉得它家就3,400以下的值得买,高于这价格我宁愿买点别的

我周围有很多朋友在用迪卡侬的产品,这里有它的连锁超市~
DKN真的是低价的都是好货…
kaiyue1989 发表于 2011-10-15 11:27 在经历了两年烧装备的过程后,见识了很多高端顶级装备后,目前最爱迪卡侬,实在东西,不装。同样希望迪卡 ... ...

呵呵,迪卡侬用的踏实,坏了不心疼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |