搜索

其它

2011年10月14日骑行蒲城亲睹飞豹陨落

[复制链接] 查看:4562 | 回复:10

今天和好友军军、小孙同学还有一见如故的喜德盛老板娘王艳一起骑行110公里到蒲城卤阳湖看2011中国国际通用航空飞行表演。早上7点准时从渭南市西四路出发,一路天气很好,有说有笑不知不觉10点就到了卤阳湖。

然后进入百米大道一路向西,跟随附近村民的摩托大军绕进附近村庄后的庄稼地里,眼前豁然开朗,一眼就看见了内府机场里的建筑和人流。正在选“最佳阵地观看”时,表演已经开始,最精彩的部分就此错过。一阵阵硝烟腾空而起,

两架飞机来回对冲,模拟空战场面,相当让人震撼。等我们站稳脚跟,拿出相机,这个表演已经接近尾声。郁闷中迎来一波波表演,这方飞机才降落,那方已经升空,目不暇接啊。 2011年10月14日骑行蒲城亲睹飞豹陨落

(看到苏27重型战斗机低空从我们头上掠过,那个激动啊!)2011年10月14日骑行蒲城亲睹飞豹陨落

可是,接下来让人无法接受的居然出现了空难——就是下面这架飞豹战机坠毁了,2011年10月14日骑行蒲城亲睹飞豹陨落

就在我们眼前直坠入前方不远处的民房后的空地上,由于有民房挡住,我们只看见一股黑烟腾空而起,居然连爆炸声都没听见。同伴还问我,怎么还有人表演跳伞啊?我还没看见跳伞的人,眼光跟随黑烟升空了。我当时第一反应,坠机了。同伴立即驳斥了,说没听见爆炸,没看见火光,表演还在继续,不可能啊!后来一小时后,同伴的朋友打电话询问是不是发生空难了,我们才回过神来,原来一切都是真的。后面的表演兴许因为这个突发事件的影响,我们也没多少观看兴趣了,于12:30就离开了村庄。后在喜德盛老板娘王艳的推荐下,品尝了党睦镇很好吃的羊肉煮馍,和西安的羊肉煮馍做法稍有不同,里面居然有豆腐,而且不配辣子酱和糖蒜。不过,尝过后,真的很好吃。美美吃了一顿。
喜德盛老板娘王艳很热情的要请客,我们怎么能好意思呢,退却再三,才婉拒了她的好意。能量补足,开足马力回家。没想到,风——大风——大逆风!都从哪儿来的风啊,一路伴随我们!我去!害的我们只能时速在15左右奋力骑啊骑。看到渭蒲大桥时,已经5点多了。算来走了4个小时。晕啊!不过,比起今天收获还是很值的:第一,看见了精彩的飞行表演。第二,亲眼看见了空难,虽然是坏事一桩,但也算是亲睹了,但愿飞行员平安无事。第三,认识了热情爽朗的喜德盛老板娘王艳,真的是很好的一位朋友。期待下次的同行。
鄙视本论坛——只让发三张图片!!!做好了好多图片不能发上来让各位骑友观看。什么论坛吗?发个相片还搞限制?而且图片顺序编辑时显示是对的,发表后有错位了。再次严重鄙视!!!

没人看?自己坐沙发看。
多发点 呵呵
玩论坛不会操作,怪谁?  
回复 飞翔鸟zhjnwl 的帖子

那个不是苏27,是试飞院的J11B,全国产,包括菊花
唉,你还拍到了814的最后一场表演,试飞员死了一个,后仓的弹射了。
回复 梦中闲人 的帖子

谢谢指点。呵呵,看来还得恶补军事知识啊。惭愧。
回复 石油工人 的帖子

想多发来着,论坛限制发图片数量,晕啊
杯具啊。。。。。。
SU27啊,大爱。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |