搜索

各位装备牛人进!看背负猜品牌!

[复制链接] 查看:9235 | 回复:41
图就一张,看大家谁比较牛,能看出是什么品牌的背负!答案稍后揭晓!!
各位装备牛人进!看背负猜品牌!
本人最中毒的品牌!!哈哈,每天都要YY一下!今年非得买件回来!
:) :) :)
!一群人看完了也不留个名就闪人了!!! 不像楼上的兄台那么坦然 呵呵
看那淫荡的腰带就知道是什么了
腰带是有点像,但背负不大像啊。。
不知道,等结果
不是DD哦!再猜!10帖出答案!
看看是啥子~~~

呵呵,第一眼貌似很多经典,但是仔细看看似乎也没啥特别的。都是经典,但是太陈旧的理论拉。

A 字镂空腰带,有点象DD,看起来似乎不错,但是和新锐的3层半硬壳腰带,履带式腰带还是有区别。

类似于OSPREY 和BP TCS的弧形铝管侧支撑,看起来似乎直接链接到腰带上,但是参考图中类似于VAUE的X背板上却似乎有着很像是GG的可调节腰带部分。这就让我非常不明白,到底是强调侧支撑,保持背包不变形晃动,还是要自由调整腰带配合不同身体特征?

肩垫和腰垫仍然是传统的三点骶骨肩胛骨设计,根现在流行的背板贴背无热点设计还是过于传统。

肩带部分实在看不清楚,头窝部分也不太能得出结论。

到是葫芦形状的包体有点意思,不知道是怎么设计的。

总体来说,这款包使用了大量的06年以前的经典技术。不知道这包的用途。如果是常规徒步包/重徒步包的话,这是一个相当优秀的产品。

(奇怪了,这一大堆的专利技术,咋都凑到一起了,没人投诉么)

这个背负是第一次见,楼主都提供一些资料吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |