搜索

户外经理人

疑问??------户外店必须要做活动吗?

[复制链接] 查看:6884 | 回复:22
做户外店这几年也没少折腾,都是和好友在玩,一直没带队。现在搞活动对户外店的确是一个考验,风险性和危险性太大户外店往往承担不起。无事皆大欢喜,稍有差错不可想象。。呵呵!到头来徒劳无功,得不偿失啊!南京户外展偶遇oursky西宁总代李总一起就户外店活动一事探讨了许久,李总认为组织性质的活动还是不搞为好,体验活动可以尝试。户外店还是要以销售盈利为目的,不要认为带活动能提升销售实际不以为然,好品牌有影响力就够了,不要让活动扯住我们的后腿。户外店做活动来带动销售实际是一个误区,单个户外店力量太薄弱,一句话我们输不起啊!李总的见解不能不思考啊,作为户外店活动也搞经营也要管理店主会很累的。况且做活动真能给我们带来受益吗?就此事恳请大家七嘴八舌发表一下个人见解。。。。
兄弟,听李总的,就对了。
我也是这样走过来的,呵呵,05年就开的户外店,同时也开始带队做活动来拉动销售,事实上一是太辛苦了,二是人的精力是有限的。08年起就没做活动了,安心做好户外店,找好牌子,专注如何把店的销售做好,现在户外店的生意,还行的,也有时间开始喝茶了。
其实开店都不愿意去带队了,但是对于那些才开始起步的户外店只有靠带队提高知名度来拉动销售
活动带动店里销售是短期的一个促销行为,当品牌慢慢被市场认可后,基本都是28原则了,因为80%的人是平时穿着
现在越来越多的户外店已经不做活动,只是单独销售!
俱乐部也可以单独盈利,就像四川、西藏、新疆很多户外探险公司一样!他们没有店,只有户外活动!
户外店做活动其实无非是提供一个驴子之间的平台而已,因为现在网络忒发达,群很多
正解,三夫全国这么多城市这么多店,正真在做活动的也不过就北京、上海和成都三家
呵呵O(∩_∩)O~都有同感啊!学习了,O(∩_∩)O谢谢各位,喝茶去。
回复 狂风十三 的帖子

O(∩_∩)O谢谢了,你在哪里开店啊?可以交流吗?
户外店不一定要自己搞活动,这样精力就会分散,可以和搞活动的户外俱乐部一起合作,大家各取所需。     。。。。本人拙见
拜读。。。。

我也是赞成做好品牌。
活动少做
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |