搜索

求推荐刀

[复制链接] 查看:7286 | 回复:28

如题~瑞士军dao 工作冠军和瑞士冠军那个好些(或者更好的推荐)
直刀有没有什么推荐的(战术刀)本人比较喜欢军队那种款的 哈哈
预算的话 不要太过分就好 哈哈 折刀的话我家好几个 所以暂时不想了
军用的东西基本是垃圾,笨重,粗鲁,廉价是军品的精髓。

上次记得一个兄弟也是类似的帖被封了。
户外国产我用威鹏的刀,城市EDC小三704
名 称:箭豹
类 型:随身小直
全长:228mm
刃长:111mm
刃 宽:30mm
刃厚:5mm
刃材:AUS-10A
硬度:59-60HRC{真空热处理)
表面:钢本色
柄材:黑色G10,CNC 成型
刀鞘:手工缝制,黑色头层牛皮

回复 小宇star 的帖子

不过个人觉得拿上手最帅气的刀还是《艾利之书》中丹泽尔.华盛顿那把“杀人越货”的终极砍刀。(电影了一刀断手,PK电锯。应该能搞定不死杰森了)

设计图

国外已经有卖的了:20美刀相当物美价廉https://www.kingofswords.com/Swords/Movie-Replicas/New-Movie-Swords/Book-of-Eli-Kukri-Machete-Knife.html
军品的刀  都不错   除了M9枪刺一类的
不可否认军品价格低廉,但是他结实,耐用,性价比高,要知道不是每个人都买得起户外用品啊
直刀可以看看卡巴系列的,楼主搜索一下就可以了,还有贝尔生存刀
回复 哨. 的帖子

谢谢喔~
回复 whmjack 的帖子

谢谢~
回复 killer土著 的帖子

M9对于一般人来说还是贵了点~ 买个仿的看看还行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |