搜索

大理

北辰一路同行 尼汝亚丁穿越

[复制链接] 查看:32245 | 回复:184
下面的文字转自我们上海的兄弟:老甲   (8264IDkaefer01)北辰一路同行   尼汝亚丁穿越

照片1的故事
那是在汶川地震刚过去两个星期,我只身游走到四川西南和云南一山之隔的的一个藏族乡,地图上标注的是甘孜州稻城县吉岬乡,也有标东义的。当天下午投宿一户藏族家庭,给主人家的小女孩拍了几张照片。由于没记下详细地址,照片一直无法邮寄。

照片2的故事
今年国庆前,得知我云南的朋友瞳画将带队走尼汝亚丁穿越线路,立刻想到了他们将路过此地,赶紧委托其转交照片,传去照片并说明了一下地标位置。果然他们路过了那里,顺利找到了照片中的小女孩。在这里要谢谢瞳画兄弟,不负重托。除了送去老照片,又拍了小女孩的近照,已经是个小学生了,看着这张快乐的笑脸,深感欣慰。

北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越

10月4四
今天的目的地是卡斯
鉴于时间上的问题
今天可以休整一下
大家都可以好好睡一觉

我7点就起床
到周围看看能不能买点蔬菜什么的
在河对岸的公路边发现了菜地
买到了我自己亲手砍下的新鲜蔬菜
白菜\包菜2元一市斤
黄瓜4元一市斤
给每个朋友买了一根黄瓜和一个苹果

北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越

卡斯距离东义大概36公里
沿河谷而行
路面是土路
整体路矿一般

准备出发卡斯之前
先给我的包露个脸
东西不好却跟我多年
兄弟一样
那鞋也是穿了快三年了
以前一年一双
就它跟我最久
下面的那村子就是卡斯北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越
既然是休整
就有时间满村子瞎逛啦北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越
北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越 北辰一路同行   尼汝亚丁穿越
村里随拍

在卡斯河边意外的发现了一个好去处
竟然有一小温泉!
这下可乐坏了我们
可以泡脚啦

网络出问题了
图片传不上去
哈哈  拖条凳子看黄    那个包包里的破铜烂铁实在太多  怪不得你舍不得丢
画师,板凳分一半来座,边盘事非边等他更新嘎。来先砸烟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |