搜索

其它

星宝带你玩转鼓浪屿2

[复制链接] 查看:3521 | 回复:19
到鼓浪屿就不得不提起当地的美食了!
这就是到鼓浪屿万万不可错过的--黄胜记肉铺店啦,店铺的老板会把大块大块的肉脯免费分给游客试吃,不过,人特别多,要注意别挤到啦!
这是鼓浪屿上的一间咖啡店,灰常有特色、非常有情调,很受欢迎。走累了,这的确是个很好的去处,好多游客都喜欢在里面赖很久喔!
这是鼓浪屿上小乔家的店,主要卖饼和豆浆,还有各类饮料,她家的玫瑰豆浆很受欢迎,盆友们记得试一下啦!
来了厦门怎么好意思空手回去捏?星宝给个好建议:可以到手礼网上订购特产哦,神马特产都有!网上下单,在机场门店直接提货,方便,价格还比外面的便宜!盆友们,提着大包小包的东西游玩可是很影响心情的哦!

传说的沙花
多谢楼主分享学习了
不错 顶一下可以到手礼网上订购特产哦,神马特产都有!网上下单,在机场门店直接提货,方便,价格还比外面的便宜!盆友们,提着大包小包的东西游玩可是很影响心情的哦!

这个给力啊这就不怕特产带不回来了 嘿嘿
太给力了 吃喝玩乐一应齐全
旅游的朋友给你们推荐一下不用为了买东西拿不动而烦恼了 手礼网最大的特色就是全国首创“电子商务+机场提货“的新型商务模式:游客可以通过网站或电话定购商品,临行前在机场出发厅提取就可以直接登机了,这种新的旅游购物模式为游客充分创造了一个轻松的旅游环境。
有了楼主这个地图就不怕走丢了哈
天苍苍 地茫茫 别以为你男扮女装 就可以耍流氓
前段时间在那回来的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |