搜索

沈阳

羊湖沟----姗姗来迟的幸福

[复制链接] 查看:13746 | 回复:98
     爱上户外,爱上满眼奢华的风景驱走城市的喧嚣!爱上自由,享受着纵横自然中无羁的快感!
     爱上行走在路上.山间.溪水边,那种恬静,超凡的心境!
     这是一群渴望自由的人们!
     头天夜里突然来袭的大雨,并没能浇灭心系羊湖沟的热情!15日,55人大队集结,竟无一人迟到,哈哈,很是惊讶!感叹大自然美景的引力!早5.30分大客车满载着朋友们的希望,准时出发!一路上,朋友们寒暄着,嬉笑着......长途的奔袭,朋友们依然热情不减!上午10点,到达目的地,人间仙境  ————————羊湖沟!
     小小的遗憾,我们来的晚了。头一天的大雨和降温致使山上的红叶掉了十之七八,好在美景依然!红色.黄色依然是山间的主旋律!溪水依然那么清澈,清新的空气依然润泽着我们的肺!我们享受着这姗姗来迟的幸福!

清澈

清澈

15人 评分 查看全部评分
      秀秀野兽的爪子   哈哈  必须秀    大黄旗    驴友的最爱!

我和躲喽动作给力吧 哈哈

我和躲喽动作给力吧   哈哈

胖子秋天,绝对称职的领队!

胖子秋天,绝对称职的领队!

欢乐驴行,美女必不可少!
上图  !部分美女!

插队看美女啊~~~~~~我就不看你了  呵呵
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
    值得一提的是, 我们这次羊湖沟之行带来了一位特殊的朋友!一位身残志坚的美女!来之前,她很为难的说自己很渴忘和我们一起出行,想办法不会拖累大家!说实话,我很是感慨!残疾人和我们一样有着对大自然的向往,一样有着对一切美好的渴望!我们的举手之劳,会使她感觉到这个世界的美!人与人之间真诚的美!在回来的路上,这位美女激动的说:我感觉和你们在一起的时候,我是和你们一样健全,一样的幸福!真正意义的户外,不会拒绝任何人!

农家风情,感受自然的淳朴!

美女!依然是主题!哈哈  给俺留个空隙呗。

美女 到底是美女

美女  到底是美女

躲喽这小子可算摆脱了拉屎造型,还是没忘了使劲儿!晕

躲喽这小子可算摆脱了拉屎造型,还是没忘了使劲儿!晕

美女不会少!哈哈  美女造就强驴!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |