搜索
其它

#####张星收到了户外网捐款,感谢所有善良的人们#####

[复制链接] 查看:5268 | 回复:14

今天早上,张星的父亲张振明激动地打来电话,说户外网捐款12962.43元收到了,实在谢谢大家了。
  张振明是个不善言词的老实人,他在电话里的声音有些哽咽,只是反复表示自己的谢意,让我代表他一定转达对户外网友们的感激之情。
  我想,他在通电话的时候,眼角一定挂着泪水。
  张星的父母都不会上网,是善良的心把他们与户外网联系在了一起。
  张星刚刚从北京化疗回来,病情十分稳定,而且没有出现感染,基因十分稳定。这些都是令人高兴的事情,让我们看到了天边的那道曙光。
  张星兴奋地说:这次可以回家过年了。再过两天就是我的生日。我会坚强地活着,快快乐乐过好每一天,直到恢复一个好身体。因为我的身上系着叔叔、伯伯、阿姨们的希望。
  张星也请我向户外网所有关心她的叔叔、好姨、伯伯们表达她的谢意。
  她向大家鞠躬,并送上春节的祝福。
  我也会及时把张星的情况传达给关心她的人们。
  通过张星,我们感受到了善良的意义。
  愿天下善良的人们吉祥如意,幸福安康

恢复健康,是我们最大的心愿
心愿,期愿,如愿。
原帖由 破缶翁 于 2008-2-2 10:14 发表   今天早上,张星的父亲张振明激动地打来电话,说户外网捐款12962.43元收到了,实在谢谢大家了。  张振明是个不善言词的老实人,他在电话里的声音有些哽咽, ...

希望小星星能走过这艰难的一段时间,为她祝福

祝福小星星战胜病魔,永远健康!
祈祷!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :P
生命可贵!:)
記得要恨幸福哒
希望星星坚强地度过难关。
祝健康!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |