搜索

炉具炊具餐具

求推荐炉头和套锅

[复制链接] 查看:4903 | 回复:5
新驴半年户外,深深感受到户外喝口热的是多么重要。。于是蹭了这么久的炉头和锅之后,终于想到需要买一套了。。额。。惭愧

之前看过勇敢者青花瓷的套锅,但是觉得变黑了以后好难看啊,而且容易刮花,所以求推荐一款较适合新人的套锅,炉头我看了火枫的105和117t,这两款确实差距不小,。额 ,也不知道差距到底有多大,个人感觉105买的人很多啊,也请老驴们多指点指点。。目前就认识火枫的牌子。。。

总预算不超过250吧

巧,我正有一套勇敢者青花瓷和火枫105,最近升级到火枫k7套锅和117t和118炉头了。K7锅比青花瓷薄多了,煎肉、煎蛋粘锅粘的一塌糊涂,还是青花瓷的陶晶好,不粘不糊谁也比不了。勇敢者青花瓷的缺点就是重,现在都讲究轻量化,因此勇敢者青花瓷适合一、两天的腐败,到山里扎营炒菜、炖肉、闷饭什么的很顺手。
105炉头太经典了,是火枫里最省气、最稳固、最扎实的一款,架大锅吃涮肉,承重、抗烧,烧上一、两个小时没问题,这个炉头是一款很好的入门炉头。如果你喜欢的话,我的105可以低价转给你,我留一个117t轻量化、一个118腐败和上高海拔就全够用了,不过这两个都不带电子打火,不抽烟的我没有带打火机的习惯,苦恼。
淘宝上西安mysolo的钛锅外加一款小炉子
105很实用
这个也是我感兴趣的,高手指点一下吧!!!
回复 liuliang080808 的帖子

呵呵~非常感谢~~~新旧程度???可否站短联系具体方式?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |