搜索

长沙妹坨三亚diy自助游 三姐妹的快乐三亚旅游

[复制链接] 查看:3587 | 回复:6
  前段时间,和姐妹淘们突发奇想,想到我国最南边去旅游,不用说大家也知道了,那就是美丽的三亚!我们三个决定,利用自己的年假,到海南岛旅游!
  我们几个是在网上订购的往返机票。机票当然是有折扣的啦,比在官网上订购要便宜很多呢。很优惠的说,嘿嘿。
  三亚家庭旅馆
  我们住的则住在三亚家庭旅馆。我觉得家庭旅馆是出游非常不错的选择。环境很好,住的很舒服,独立卫生间啊热水啊,应有尽有。而且呢,服务也很周到的说。我们住在这里非常享受,更主要的是性价比很高。对于我们这群工薪阶层的MM来说,真的是一个最佳选择。
  而且特别适合那些想长期租住的旅客!住上半个月什么的,最好不过了。不过我们可没有那么多的时间,即使三亚的景色真的是太好了!气候也是那么的怡人,多么的希望长住呢!还是等到以后有钱了,就可以过来常住、长住了!所以现在的我们还是要继续的努力的赚钱呀!
  三亚潜水
  大家有过潜水的经历吗,我觉得潜水是一件非常美妙的事情。你可以看着鱼儿在自己身边游过,运气好,你还可摸摸它们,“抱抱”它们哦。
  我们在三亚diy旅行网报的是:三亚牛车湾户外一日游(含车费+船费+钓鱼+烧烤+潜水等)
  牛车湾坐落在美丽的海棠湾与亚龙湾之间,与蜈之洲岛隔海相望;从空中俯视牛车湾,右边的小山与礁石如车辕,对应着前面老牛般的蜈之洲岛,如同朴拙的牛车,故称为牛车湾。  牛车湾不似亚龙湾,却有它超越亚龙湾的独到之处;沙质洁白、细腻的沙滩长达1700米,呈一抹新月状镶嵌在南岭之滨;海水清澈见底,水深6米~15米左右;珊瑚种类丰富,五彩斑斓,形态各异,热带鱼类品种繁多;退潮后的礁盘区,海洋生物众多,是赶海的绝佳之地。
  整个海湾背靠连绵起伏的热带雨林,翠林欲滴,森林茂密,植被种类丰富;海湾两侧怪石嶙峋、礁石陡峭;斑驳的部队营房掩隐在野波萝树、椰子树、凤凰树中,若隐若现,山林中还有保存完好的防空洞、了望台、碉堡、狼烟台等等军事设施,千禧年曙光直播点离此不远!
  下面晒晒我们的形成安排:
  8:30-9:00沿途将各个地区的朋友们接上,然后一起送到码头;
  9:00-10:00到达后海码头,坐大概15分钟的快艇前往牛车湾景区,沿途可以参观海南旦家人的海上生活,感受正真的“海上人家”风情;一些自然景观更让你赞不绝口。
  10:30换上泳衣,穿上潜水服(救生衣),接受专业的培训知识,跟着我们教练,放松你的心情,到海里与鱼儿尽情的玩耍吧,与珊瑚零距离的接触。。。
  11:00 -12:00中午海鲜烧烤。(七种烧烤品种+螃蟹粥+饮料+水果)
  13:00 -14:00海滩赶海活动开始了。。。拾贝,捡海螺,捉海参,玩海星,观五彩珊瑚。。。
  14:00 -15:00拿上鱼具,在工作人员的带领下到达垂钓平台,开始大显身手。各种各样的海鱼都在海里寻找它们的主人…
  15:00 -15:30自由拍照时间,把最美丽的景色,最好的心情都永远留下来。
  16:00 -17:00再次坐上快艇往回走,结束我们今天的牛车湾之旅。    我们玩的可是相当的happy啦!~

当然啦,除了潜水,我们几个还游览了天涯海角、分界洲海洋户外之旅,还少不了三亚吃海鲜!三亚美食的美食也是那样的让人流连忘返!
  真的觉得三亚是一个适合一年四季旅游的好地方!~

待更新!
潜水包括培训准备等才30分钟?
广告啊· · 楼上的看不出来··?~?·
欣赏了,谢谢分享。
支持一下
支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |