搜索
珠穆朗玛峰

在白茫茫珠峰看满目漆黑绝望_旅游科考探险十足之强奸犯!

[复制链接] 查看:9296 | 回复:39
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
无话可讲
征服怎么了
征服与环保没什么关系呀?那是两回事!
强烈抗议楼主!~<br />征服是一种精神,是人类及所有生物生存的本能,人类如果不懂征服,还能做什么,人类早就绝种了!<br />什么“与神同在”,支持征服,还要找一个美丽的借口,无神论者们就是要征服!
“珠峰根本不适于人住,它在那里碍着谁了,非得去踩上一脚方解心头之“恨”而一泄“兽欲”?”<br />你怎么知道是一解心头之恨呢?你怎么知道是一泄兽欲呢?<br />相信群众的眼睛是雪亮的,即然大家都给“登山勇士”们英雄凯旋般的礼遇!那么登顶就是最主要的内函就是征服,这很正常呀!你要是在只身横渡太平洋,你受到的礼遇将是不何估量的,呵呵,知道了吗?登山与渡海从这种角度上讲是一个层面上的!仅仅是征服而已,值的敬佩!<br />
关于楼主这些话<br />“这是彻头彻尾的人类中心主义,是“征服自然,人定胜天”的“致命的自负”与幻觉,而人类中心主义正是一切物种灭绝和生态危机的万恶之源!“征服自然”亦纯属鬼话:人能改变日、月、星、辰、风、雨、雷、电和一年四秀等自然现象吗?人“改造”江河难道不是彻底毁灭自然生态与无数在道德权利上和人完全平等的生灵吗? ”<br />你是要说征服,还是要说环保,还这样来势汹汹!你所说的不过是环保的问题,那与征服有什么关系,你要说什么呀,不要让征服与环保混为一谈好吗?征服是以人为本的,环保是要崇尚科学的,你说的中心思想是什么,我真的搞不懂,只增笑耳!!<br />哈哈!哈哈哈哈!<br />
本人观点是强烈支持征服与科学环保同行!那么就继续征服吧!
   给我点时间思考一会??????或许你说得没错,但错的人又是谁呢?
人类在发展过程中是对大自然有破坏,但是如果不认识大自然,怎么去保护呢,楼主的态度有些偏激,建议好好思考。另外,不要动不动就说中国人如何,你是什么人???????
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |