搜索

小杉树国际青年旅馆--打着青年旅店招牌的黑店(曝光揭露贴)

[复制链接] 查看:40987 | 回复:190
我于2008年1月6日组织环东蒙-黑龙江的冬季长线自助行
我是领队,负责安排发布路线
由于队伍里另一位女队员极力要求把雪乡穿越做为其中之一支线
我们于1月23日完成
乌兰浩特--阿尔山--满州里--漠河--黑河--抚远--乌苏--牡丹江环线后到雪乡,
因为比较相信青年旅店的信誉和服务
我们一到当地就联系了小杉树国际青年旅馆位于双峰林场的分部小杉树雪乡旅馆

在初步协商之后
定为按25/人的人头算住宿,不需要包房包吃,吃饭我们自己解决(因为背包,且安排有长线的穿越我们带足了食物)
在入住3日后,
在我们完成了雪乡东升一天双向穿越和部分滑雪项目之后,正打算结房离开雪乡的时候
该店负责人(一位自称刘姐的中年妇女)居然无耻不承认当初定好的协议,野蛮要求我们再多付一倍房费才能离开.
当我同行的负责财务的队友当即予以拒绝.该负责人竟然强行扣下她的大背囊,不准她离开
抢夺过程中,女队友的大背包遭到了重摔,差点导致包内摄影摄相器材损坏!该负责人事后竟然拒不承认!
当时作为领队的我并不在场,正在雪场安排滑雪善后事宜
得到队友的求助电话后赶回旅店时,发现该负责人和几个工人态度恶劣的把那位女队友堵在房间里.
由于事态混乱,作为领队,我一边保护她一边开始打电话报警,民警到了之后给我们调解,该负责人仍然态度恶劣,声称就算是你们叫来省长我也不怕之类之类的.嚣张之极!
     后来由于我们据理力争,并在雪乡风景区旅游管理处的宁同志的积极援助下,才以多付50元的房费的情况下得以脱身.
    此旅店实在太黑,不仅旅店里提供的饭食价格比其他当地人开办的饭店要高上20%之外,还因为供暖设计不合理经常冻住导致停水停暖,在我们入住的三天时间里,有二天早起晚睡时是没有水洗脸刷牙.走廊的暖气到我们离开时都没有修好
这位所谓的刘姐还经常以带路为名把入住者带到收费景点参观以收取好处费,而这些景点如果没有人带来是可以议价的.她还以介绍包车为名收取高额手续费,她的这些不厚道的生意伎俩在被我一一识破之后,而又被我建议了其他入住者之后,才恼羞成怒加收我们100%的报复房费!
如此黑心经营者也居然能成为青旅负责人,真是青旅之中的不幸.

其他驴友关于小衫树青年旅店的投诉曝光:

1-【哈尔滨青年旅舍受骗记】(转自游多多论坛)
https://www.yododo.com/ask/01182B66EC180B9CFF80808118291933
2-哈尔滨小杉树,很黑很暴力。。。。。。 (转自磨房)
https://www.doyouhike.net/forum/283596,0,0,0.html

其他网友跟贴投诉信息:

[url=] 调皮鬼[/url]

发帖:562
自由蓝转的这个帖子,也正是我们的遭遇!!!

转个帖子【哈尔滨青年旅舍受骗记】
https://www.yododo.com/ask/01182B66EC180B9CFF80808118291933

看来是我暴光力度不够,又有驴友受到了敲诈.

我们是08年1月30号,也在哈尔滨小彬树遇到了与这个链接同样的遭遇,
呵呵,原来还说要回来发贴的,既然大家都已经写出来了。我似乎没必要说了,
反正当时蛮气愤的,后来的士司机还教我们应该打电话投诉的,我说有用吗!
反正以后再也不入住就是啦。。
这次东北行,让我对东北人原本的好印象还是有些打折的。
林子大了什么鸟都有。。。磨房现在也是,什么人都有,特别是一些商家在这里拼命的发广告,还不断的加QQ骚扰你,一看到你出行的帖子就沾上你了,我最讨厌这样!好不好大家心里都有数,不是用这种方式就人人都找你的,反正大家看清楚了,不要再上当就是啦!!!

知了1981 (知了)
新手上路

UID 1906
精华 0
积分 42
帖子 40
威望 42
金钱 42
阅读权限 10
注册 2008-2-22
来自 江苏
状态 离线

那青年旅舍应该是原来哈尔滨小杉树青年旅舍的分店,哈尔滨的青年旅舍也很糟糕,我今年一月1号就在那住过。是很黑的,建议吊销该旅舍的营业执照。

恩,看看旅馆负责人会不会来这里逛。
双方当面对质一下下,呵呵~对楼主及队友的遭遇表示同情

(相关链接)

小衫树的言论:小杉树青年旅馆对于“自由蓝”的公开回应

:L :L :L
小杉树是国际青旅?
不会是哈尔滨的那个小杉树分店吧?:o 雪乡的所有店感觉都很黑
这应该发到YHA总部去吧
投诉投诉啊!
晕阿,居然还有这种事情啊,看来以后出行得当心了。
雪乡那地方是不能再去了.去一个宰一个.连在你对着美景狂拍之后都会有人上来问你要拍照的钱.我朋友形容在雪乡旅游是如履薄冰.心惊胆战.我身边去过的朋友没有一个再推荐朋友去的.
其实对于哈尔滨市的小杉树“国际青年旅舍”,我的第一感觉就如同很多驴子在网上说到的一样,如同破旧的仓库一般,屋内的设施简陋而且空间狭小,同样的房间价格在别的地方却能住到条件更好的房间,三元一小时的上网价格让人乍舌;远离市中心的地方让人感觉地处郊外,从车站坐公交或打车都要在半个小时以上。如果不是在百度当中搜索“哈尔滨  青年旅社”第一个就是小杉树的话,说什么也不会到他那里去住的~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |